Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ники Ну ёпт, у всех всё не слава богу. Тебя тоже, что ли, пивом поить? да я уж нашла бутылку в холодильнике. пью... за себя любимую и несчастную В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сама себе надоела до слез. Как с этим бороться? P.S. Суицид, к сожалению, не подходит Похудеть и развестись. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 Собак Пшелнах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 MARGA Ну вот видишь, сразу взбодрилась, зато! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 сентября, 2008 Комп глючит.. Не открывает ссылки, если одно окно открыто.. Может я что-то с защитой намудрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот что за гадство???!!! с утра было великолепное настроение, а вот к вчеру одна женский половой орган, его напрочь испортила. и как таких "распрекрасых" земля носит??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 svhil Короче, мы с Падрой встречаемся в районе 7 часов. Будет желание - звони и пиши. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 да я уж нашла бутылку в холодильнике. пью... за себя любимую и несчастную Ники? Держись, все будет хорошо !!!! Не должно быть всегда плохо, после плохого, обязательно бывает хорошее!!! Девченки не раскисайте !!!! Давайте быстро поднимайте себе настроение ВСЕХ ЧМАКИ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 развожусь с мужем. больше не могу. ничего не хочу,устала........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 сентября, 2008 развожусь с мужем. больше не могу. ничего не хочу,устала........... Ого!..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2008 развожусь с мужем. больше не могу. ничего не хочу,устала........... это серьезный шаг... подумай... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 развожусь с мужем. больше не могу. ничего не хочу,устала........... это серьезный шаг... подумай... подумала. развод это единствееное решение. Радует только одно, что детей в этом браке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 сентября, 2008 Людик А может погорячились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2008 уторм думала, что день будет отличным... а потом поняла что все, конец всему. зачем вообще дальше жить?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мнееее леееень иииидтиииии в споортзааааал!.. За окном такая погода шикарная, солнышко светит, тепло, как летом - а надо там 2 часа отпотеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение