White9 31 Опубликовано 26 августа, 2008 Скажем прямо - пишешь ты про меня. И будешь получать конкретные ответы пока не успокоишься, потому как тебя никто не трогал, ты первый полез, будем принуждать к миру. И не надо тут звиздить про то что только ты тут самый занятой. Кстати количество смайлов не говорит об уровне настроения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2008 Хочу домой. Дома вкусная дыня. А вместо этого приходится сидеть на работе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2008 Хочется спать. Долго. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2008 Да, спать тоже хочется. А еще пошёл дождь, а я без зонта и в замшевых туфлях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 августа, 2008 Хуже настроения у меня еще не было в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2008 почему так грустно, скучно и одиноко?! когда же на моей то улице будет праздник и будит ли вообще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2008 Скоро в школу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2008 был суд. через 10 дней я пешеход на 4 месяца. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 августа, 2008 был суд. через 10 дней я пешеход на 4 месяца. во всем надо видеть позитиФФ - гулять много будешь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2008 Мамуля, +1. И можно не ограничивать себя в курении и выпивке, боясь быть пойманным гаишниками... И читать шедевры мировой литературы в общественном транспорте... И укреплять свою карму, уступая места старушкам там же... Сплошные "плюсы"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 августа, 2008 почему так грустно, скучно и одиноко?! ))) когда же на моей то улице будет праздник и будит ли вообще Слушай у нас с тобой одинаковые мысли,у самой такая же фигня,как от этого избавиться незнаю!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2008 Зарплату дадут только в понедельник. Хренова!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 августа, 2008 не работаю.... зарплату не дадут... грустно Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2008 Марусь, везет тебе! Я вот тоже не хочу работать. А месяц точно еще пахать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2008 почему так грустно, скучно и одиноко?! когда же на моей то улице будет праздник и будит ли вообще Слушай у нас с тобой одинаковые мысли,у самой такая же фигня,как от этого избавиться незнаю!!! :16: как-нидь надо собраться вместе и решить эту проблему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение