бусинка 1 337 Опубликовано 11 августа, 2008 бусинка Ожиданиеееееееее Да...Самое неприятное: ждать и догонять http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2008 Очень устала, не могу выспаться. Отвратительное настроение. И все меня бесят и злят. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2008 хочется либо прибить кого-нидь, либо просто сесть и рыдать от жалости к себе любимой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2008 Vasilisa81 Ники Все погода виновата Постарайтесь не раскисать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо бусинка за поддержку! Это не погода, это работа. Да еще и денег нет. Пипец невезука! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2008 Vasilisa81 Съешь ченить фкусненькое! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2008 Пора на работу собираться. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) а у меня, блин.....даже слов нет.... сегодня совершенно случайно зашла через "друзья друзей" на "одноклассниках" к одногрупнице своей...и по словам на форуме поняла, что ее больше нет в живых. не знаю что произошло.... ее года 2 не видела ( раньше периодически пересекались, она жила ( даже не хочется это слово Жила произносить) в Тарсовке...П....Ц. искала "смайлики" подходящие к сообщению....поняла, что наверное не надо. Изменено 13 августа, 2008 пользователем White9 все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 августа, 2008 а у меня, блин.....даже слов нет.... сегодня совершенно случайно зашла через "друзья друзей" на "одноклассниках" к одногрупнице своей...и по словам на форуме поняла, что ее больше нет в живых. не знаю что произошло.... ее года 2 не видела ( раньше периодически пересекались, она жила ( бля, даже не хочется это слово Жила произносить) в Тарсовке...П....Ц. искала "смайлики" подходящие к сообщению....поняла, что наверное не надо. Да... Это действительно повод поплакать. Когда уходят ровесники- страшно. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2008 все,нагостилась, хочу домой а билеты только на 24-е августа а сегодня сломался мой любимым телефон. не заряжается! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 августа, 2008 Теме посвещается... Выпила сто грамм красного вина, посидела пять минут перед компом и поняла, что меня никто не любит … …выпила еще сто и поняла, за что … …пошла заниматься аутотренингом перед зеркалом … …выпили с зеркалом. Пожаловались друг другу, что нас никто не любит … …поняли … …возрыдали … …спели хором песню: «Никто меня не любит, никто не понимает, пойду я у садочак, наемся червячкив …« …приняла как руководство к действию, но червячкив не нашла; поэкспериментировала с «Вискас: мясное рагу» …кошка меня тоже не любит … …спели с кошкой … стояли друг напротив друга и орали «мяу», кто противнее … …победительница допила вино прямо из бутылки … …пошла жаловаться мужу, что он ее не любит … …муж исследовал пустую бутылку и охотно подтвердил … …под угрозой скалки раскаялся в ереси … …не верю … …но на провокации он больше не поддается … …сижу и думаю: кого бы еще задолбать своим нытьем © У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2008 и снова я... сегодня ночью у меня умерла собака. мы все сделали, чтобы его вылечить, но увы, нашего хвостатого и волосатого друга с нами больше нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 августа, 2008 Ники держись, мы действительно сделали что могли. Сокол был классный. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2008 Ники держись, мы действительно сделали что могли. Сокол был классный. спасибо за помощь и поддержку. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2008 Ехал сегодня с дачи и ни одна скотина не просигналила об том, что гайцы спереду стоят. Плять! И денег не брали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение