MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2008 Dodgy Banana У меня тоже самое было вчера Причем это приключилось посреди рабочей смены, пришлось терпеть до конца, потом бежать в магазин, а потом воплощать задуманное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 офис переезжает в Химки несмотря на сокращение рабочего дня, увеличение отпуска (который не каждый год бывает, а если и бывает, то 2-3 дня в год, даже неделю не дают) все равно ехать туда оочень не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 2 августа, 2008 Balez, Пушкино-Химки-Пушкино... сочувствую. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 это еще не просто Химки, а какая-то жоповская часть Химок вдали от цивилизации, рядом нет ни одного здания. судя по фотографиям. Ни зубы не вылечить, ни к другим врачам не сходить, и даже не доехать, и что самое важное, работу не поменять. Так что либо менять сейчас, либо навсегда связать свою жизнь с этой компанией, да и зубы на полку в прямом смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 2 августа, 2008 Сколько от двери до двери по времени? Если часа три - Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 на машине думаю нереально на электричке - до Ярославского вокзала 45 минут, там перейти на Ленинградский (минут 10-15, и если повезет, что там сразу будет электричка), потом до Химок в расписании написано 25 минут, там еще от станции хз на чем добираться, но обещают автобусы корпоративные пустить итого при идеальном стечении расписаний, следовании электричек строго по расписанию = более двух часов а если электричка задержится и я не успею на электричку от Ленинградского до Химок и следовательно на корп автобус это еще надо час на всякий случай прибавлять а еще вдруг пробки будут, с ними вообще часа четыре выйдет в один конец. А, еще рассматривается вариант, что будет ходить корп пароходик, но это когда будет...неизвестно а еще обратно надо ведь ехать! лучше бы сделали посменную работу. Я бы согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 2 августа, 2008 Balez , имхо - это на износ. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2008 Balez а поменять работу не лучше будет? все-таки 4-ю часть суток из собственного личного времени терять на проезд по моему абсурд. жизнь так и пройдет в разъездах по электричкам. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 августа, 2008 Balez До Химок быстрее на машине добираться. Если это рядом с "Кантри-парком". Без машины - реальный бобруйск. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2008 Все надоело, все достало! Спать хочу все, пошла спать, пока никого не прибила! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2008 Balez Посменная работа имеет не меньше минусов - длинные смены по 12 (и более) часов, ночные смены, ранние утренние, поздние вечерние (кстати, из-за этих "скачков" рабочего времени сбиваются все биологические ритмы, не высыпаешься, быстрее устаешь), но самое отвратительное - это выходные... Все друзья, родные и любимый муж отдыхают, гуляют, жарят шашлыки на даче, а я, как нелюдь, просиживаю и субботу, и воскресенье на работе. Жизнь проходит мимо. А еще посменный график плавающий, и потому никогда не знаешь, как будешь работать на следующей неделе, соответственно, невозможно спланировать досуг. С удовольствием работала бы в пятидневку, но специфика деятельности и наличие учебы пока оного не предполагает. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 Balez До Химок быстрее на машине добираться. Если это рядом с "Кантри-парком". Без машины - реальный бобруйск. а пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2008 А что пробки? Там на МКАД с Осташковского (по-моему так, мимо Ашана) выехал и потом в Химки. Или можно через Лобню, минуя МКАД. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 блин это ж не выпить теперь в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2008 Пить в обед, это даже мну себе не позволяет. Комильфо бухнуть вечером, перед приходом домой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение