Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2008 Lilian А у меня всё заложено: нос, уши, даже выписывать не хотят. Уши с носом, славтеосспади, отпустило уже, но рыкаю как самолетная турбина От кашля назначили "Аскорил" - говорят штука убойная. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июня, 2008 Мне грустно((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июня, 2008 Мне грустно((((((((((((((((((((((((( Поклей стены в своем ОФИСЕ обоями с веселенькой расцветочкой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2008 :156: плачу когда тебе хорошо , веселюсь, когда ты злишься а мне вообще до лампочки, когда тебе хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 июня, 2008 Yojick,Ты с ней был на челенже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2008 Yojick Опять??? Ну сколько можно!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Все говорят, что мне необходимо купить машину, мое капризное эго вторит им, но мой вредный мозг утверждает обратное, единственное исключение: переживающий за дочь, неумеющую как следует ездить на машине (на месте водителя ), голос моей мамы. Кто виноват и что делать ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2008 Все говорят, что мне необходимо купить машину, мое капризное эго вторит им, но мой вредный мозг утверждает обратное, единственное исключение: переживающий за дочь, неумеющую как следует ездить на машине (на месте водителя ), голос моей мамы.Кто виноват и что делать ? Виновата Ваша нерешительность. Делать - скорее научится водить машину, чтобы голос мамы перестал переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2008 Кто виноват и что делать Если мозг говорит, что машина не нужна- она не нужна. Лучше заведите личного водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 июня, 2008 завтра защита диплома боюсь до ужаса... 2 дня как на иголках... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2008 завтра защита диплома боюсь до ужаса... 2 дня как на иголках... Через сорок пять минут можно начинать Вас тихонечко ругать . А я сижу сейчас в Мамонтовке на даче, понимаете ли, с гостями, чай пьем, фрукты едим и вдруг сирена завыла, вроде, со стороны Пушкино. Решила у форумчан полубопытствовать, кто нарушил летнее вечернее пение птиц. Кто знает, что это было? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Виновата Ваша нерешительность.Делать - скорее научится водить машину, чтобы голос мамы перестал переживать Учиться поздно, теперь только через месяцев восемь смогу возобновить практику, и тогда это тоже будет несвоевременно. Но права все же у меня вот уже года три как имеются . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Кто виноват и что делать Если мозг говорит, что машина не нужна- она не нужна. Лучше заведите личного водителя. С первой половиной согласна. Вторая также не вызывает сомнений, даже наоборот Вашими бы устами... Я о водителе вообще давно подумываю . Но для личного водителя все равно надо хороший автомобиль покупать. А водитель со своей хорошей иномаркой будет тоже не совсем бесплатно работать . Остается вариант такси заказывать по мере необходимости, но и этот вариант как-то уж не совсем надежен: иногда машина нужна срочно, а свободных машин нет или по пробкам время подачи от сорока минут и до... В общем, буду пытаться думать еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 июня, 2008 как же неохото работать!!! кто бы знал!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение