Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 27 мая, 2008 Vasilisa81 крепитесь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2008 Dodgy Banana А тот, который я хочу, видела только у одной девочки на факультете. Вчера в инете искала его - и не нашла Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2008 Enigma Спасибо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2008 Пролила на стену и ковролин квас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2008 После поста Светки очень сильно захотела квасу, а шанса выйти с работы за этим божественным напитком нету! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Украли аську, я в трансе :) Изменено 28 мая, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2008 svhil, блин и правда обидно(( И никакого шанса восстановить нет? Может, через почтовый ящик попробовать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2008 Dodgy Banana Если это не сбой, то аську я вряд ли восстановлю. Пыталась восстановить пароль, пишет что неверно и все такое... В общем похоже капут.. второй раз за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Dodgy Banana Если это не сбой, то аську я вряд ли восстановлю. Пыталась восстановить пароль, пишет что неверно и все такое... В общем похоже капут.. второй раз за полгода Если сменён праймари-майл, то выхода два. Платить денежку за возврат (50%, что с Вами свяжутся в ближайшее время), либо писать в AOL. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 мая, 2008 Щас позвонила начальница,сказала,что могу искать новую работу,заплатят скока заработала и все до свидания,встретила на улице бывшего коллегу,который и рассказал мне причину моего увольнения,оказывается все банально и просто,оказывается моя бывшая начальница собирается брать на мое место свою подругу,и где справедливость?Зачем тогда вообще на работу приглашали?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 мая, 2008 Масик сочувствую, ситуация и правда не приятная. а я сегодня отработала свой последний день. думала буду радоваться, а оказывается так тяжело расставаться с людьми к которым привыкла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 мая, 2008 1) Сцепилась с неадекватной преподшей, к которой в среду придется идти на экзамен. 2) Никак не получается сделать желе. Ну не застывает, блин! 3) Не могу никак найти журнал "Маруся". Если у кого есть номерок (за любой год), подарите! Мне оч нужен! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 мая, 2008 Никак не получается сделать желе. Ну не застывает, блин! Побольше загустителя - желатина/агара/крахмала. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 мая, 2008 Freemann Придешь, поможешь? P.S. А журнала "Маруся" у тебя случайно нет? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tali 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Привет всем, если я правильно понимаю, здесь можно высказаться и я этим воспользуюсь. Просто надо высказаться. Продавцы в магазине Дина сильно портят настроение, я бы и рада не заходить просто мне по пути с работы. Просто опишу как было. 1. Стою в очереди из 3х человек, за прилавком 3 продавщицы кого-то громко ругают (кажется своего директора), та, что обслуживает держится за голову и морщится от боли. Очередь чувствует себя неуютно, вроде как жалко бедненькую. Мужчина передо мной аж извинился перед тем как сказать что ему надо, но это не помогло, т.к. ему 3 раза подавали не то что он называл, ведь от страха перед этими дамами у него срывался голос. 2. 20.45, мне взвешивают овощи, выходит в зал главная и говорит что можно закрываться. в тот же момент овощи летят в мою сторону с обвинительной фразой: "уже без пятнадцати". 3. Покупаю творожок, который почему-то летит кубарем в мою сторону.... Рассказала. Стало легче. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение