Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Vasilisa81

крепитесь.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

А тот, который я хочу, видела только у одной девочки на факультете. Вчера в инете искала его - и не нашла :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Enigma

Спасибо.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Пролила на стену и ковролин квас... :(

Поделиться сообщением

После поста Светки очень сильно захотела квасу, а шанса выйти с работы за этим божественным напитком нету! :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Украли аську, я в трансе :) :) )))

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

svhil, блин и правда обидно(( И никакого шанса восстановить нет? Может, через почтовый ящик попробовать?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Если это не сбой, то аську я вряд ли восстановлю. Пыталась восстановить пароль, пишет что неверно и все такое... В общем похоже капут.. второй раз за полгода :)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Если это не сбой, то аську я вряд ли восстановлю. Пыталась восстановить пароль, пишет что неверно и все такое... В общем похоже капут.. второй раз за полгода :)

Если сменён праймари-майл, то выхода два.

Платить денежку за возврат (50%, что с Вами свяжутся в ближайшее время), либо писать в AOL.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Щас позвонила начальница,сказала,что могу искать новую работу,заплатят скока заработала и все до свидания,встретила на улице бывшего коллегу,который и рассказал мне причину моего увольнения,оказывается все банально и просто,оказывается моя бывшая начальница собирается брать на мое место свою подругу,и где справедливость?Зачем тогда вообще на работу приглашали?? :lol::lol::D:D:D;):D:D:D:plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

сочувствую, ситуация и правда не приятная.

а я сегодня отработала свой последний день. думала буду радоваться, а оказывается так тяжело расставаться с людьми к которым привыкла :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

1) Сцепилась с неадекватной преподшей, к которой в среду придется идти на экзамен.

2) Никак не получается сделать желе. Ну не застывает, блин!

3) Не могу никак найти журнал "Маруся". Если у кого есть номерок (за любой год), подарите! Мне оч нужен! :lol:

Поделиться сообщением

Никак не получается сделать желе. Ну не застывает, блин!

Побольше загустителя - желатина/агара/крахмала. :lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Придешь, поможешь? :lol:

P.S. А журнала "Маруся" у тебя случайно нет? :lol::D

Поделиться сообщением

Привет всем, если я правильно понимаю, здесь можно высказаться и я этим воспользуюсь. Просто надо высказаться.

Продавцы в магазине Дина сильно портят настроение, я бы и рада не заходить просто мне по пути с работы. Просто опишу как было.

1. Стою в очереди из 3х человек, за прилавком 3 продавщицы кого-то громко ругают (кажется своего директора), та, что обслуживает держится за голову и морщится от боли. Очередь чувствует себя неуютно, вроде как жалко бедненькую. Мужчина передо мной аж извинился перед тем как сказать что ему надо, но это не помогло, т.к. ему 3 раза подавали не то что он называл, ведь от страха перед этими дамами у него срывался голос.

2. 20.45, мне взвешивают овощи, выходит в зал главная и говорит что можно закрываться. в тот же момент овощи летят в мою сторону с обвинительной фразой: "уже без пятнадцати".

3. Покупаю творожок, который почему-то летит кубарем в мою сторону....

Рассказала. Стало легче. Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу