devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2008 Dodgy Banana Ужас, хорошо что все обошлось.. иначе действительно была бы катастрофа. Я один раз высоченным каблуком зацепилась на лестнице на лосиноостровской, полетела оч. сильно, но отделалась порванными брюками и ушибами и царапинами... Кто-то сверху уберег от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Гладкий кафельный пол. Металлические набойки на туфлях. Скользкая подошва. Тороплюсь, почти бегу, поскальзываюсь, лестница... и еще чуть-чуть - и я бы полетела вниз с жутким грохотом. Не знаю даже, что меня спасло. Уффф... наверное, вас спасла мелочь в карманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Balez, это ты вообще о чём?? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 мая, 2008 Зарплату до сих пор не дали,в холодильнике мышь повесилась,денег почти на 0,большие проблемы в семье,которые не могут никак решиться на протяжении длительного времени,нахожусь в постоянном стрессе,вообщем ужас! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Ох братцы, прочитал все 282 страници, аж плакть хочется, даже забыл че сам сказать хотел!!! Вот так почитаешь тут все, и не знаешь, то ли за себя радоваться что не все так плохо, толь другим сочувствовать что у них вообще край!!! Как страшно жить!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Favorit, лучше радоваться, что всё не так плохо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Balez, это ты вообще о чём?? а у вас в очередной раз проблемы штоли были с обувью? Эка ходите босиком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Бах, это не проблема с обувью, это проблема с лестницей! А босиком ходить - даже не подумаю! У меня столько красивых туфель, босоножек и балеток, что расстаться с ними - это выше моих сил! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Бах, это не проблема с обувью, это проблема с лестницей! А босиком ходить - даже не подумаю! У меня столько красивых туфель, босоножек и балеток, что расстаться с ними - это выше моих сил! просто Керри Брэдшоу какая то получаецца, скажите Эка вы случайно про секас в журналах не пишите? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Бах, ни случайно, ни нарочно не пишу. К сожалению. Не зовут пока. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Бах, ни случайно, ни нарочно не пишу. К сожалению. Не зовут пока. А мне кажется у вас бы получилось, я по ряду признаков догадываюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 мая, 2008 Мда...Вместо темы " Доступ к смскам", читаю " Доступ к сиськам"... И медленнно офигеваю...Наверно, пора на отдых... з.ы: ну вот..смеюсь и плачу одновременно..санитары!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Мда...Вместо темы " Доступ к смскам", читаю " Доступ к сиськам"... :) И медленнно офигеваю...Наверно, пора на отдых... :) з.ы: ну вот..смеюсь и плачу одновременно..санитары!!!! фюнф минутен маргарита павловна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 мая, 2008 Мда...Вместо темы " Доступ к смскам", читаю " Доступ к сиськам"... :) И медленнно офигеваю...Наверно, пора на отдых... :) з.ы: ну вот..смеюсь и плачу одновременно..санитары!!!! фюнф минутен маргарита павловна Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум (с).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение