iwolf 589 Опубликовано 22 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова а ты на фотке кто? А ён как раз спеной повернулсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 травма-то фигня - ссадина, но ЦУКАЖЖОТ!!! Вам подуть ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Tuschik, попробую угадать... Гадя - или девушка в сетчатых колготках, или Шнур. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 апреля, 2008 Шнур, каторый у аператора на камире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Не, Гадя за кадром, страна своих героев и без фото узнает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Шнур, каторый у аператора на камире? Значит, он вождь краснокожих . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 апреля, 2008 Dodgy Banana а у наших авиков платья и прически адинакавыи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Tuschik, наверное, потому, что на них изображен один и тот же персонаж? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Зита и Гита, разлученные при рождении. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2008 И почему никто не подумал, что Гадя - это тот дородный мущщино с номером 10 на футболке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 Labra я подумала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 апреля, 2008 должен открыть вам страшную тайну моя фамилия на самом деле не Хренова, а Барецкий и зовут меня не Гадя, а Стас ЗЫ:и йа оченно люблю футболки с номером 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова я так и знала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, ты - тот самый чувак, написавший матерную песню про "Дом-2"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение