VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Так болит голова, что того гляди взорвется, даже на экран больно смотреть. Это у меня от голода , наверное Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2008 VОGUЕ сказал: Так болит голова, что того гляди взорвется, даже на экран больно смотреть.Это у меня от голода :D , наверное Не, скорее всего на погоду. У меня таже ерунда... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 января, 2008 Вот-вот у меня тоже голова болит!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2008 Опять полдня торчала на почте. Что б им всем... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Vasilisa81 сказал: Опять полдня торчала на почте. :16: Что б им всем... :D "Письма, письма лично на почту ношу, Будто я роман с продолженьем пишу". Не сердитесь, просто Ваши сообщения о почте не могут не вызвать улыбки при мысле о строчках из любимой мною песни. Так это же прекрасно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Мля...злая слов нет Ну надо же было из 100 контор по отделке балкона пластиком выбрать именно этих быдло ИП Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ Я рада, что хоть кого то это улыбает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Оля сказал: Мля...злая слов нет ))) ))) Ну надо же было из 100 контор по отделке балкона пластиком выбрать именно этих быдло ИП :angry: :angry: Оль, не знаю утешит тебя это или как, но не факт, что остальные лучше. Возможно, ты выбрала далеко не самый плохой вариант из 100. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2008 НЕт, ну это что то страшное, пилять, мне опять надо на почту. VОGUЕ Улыбайтесь... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Vasilisa81 сказал: НЕт, ну это что то страшное, пилять, мне опять надо на почту. ))) ))) :angry: VОGUЕ Улыбайтесь... ))) И смех, как говорится, и грех Крепитесь: Вижу, вижу алые кисти рябин. Вижу, вижу дом ее номер один. Вижу, вижу сад со скамьей у ворот, ПОЧТУ, где судьба меня ждет. Никто не знает, где найдет, где потеряет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ Где? Где? В Вологде... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Vasilisa81 сказал: VОGUЕ Где? Где? В Вологде... ))) ))) :angry: :angry: Вот видите, Вам уже смешно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Vasilisa81 Я не в Вологде! Я в Пушкино! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2008 Негодяй Это то я знаю. Та-а-ак... а почему не на работе?? А? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Vasilisa81 На работе, не сцать! Денюжки для семьи зарабатываю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение