devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Держись, понимаю , что очень тяжело кисок терять, тут даже слов нет чтобы описать боль.. просто крепись, пусть тебя немножечко утешит мысль, что теперь коша больше не страдает. А по поводу ноги и гипса, попробуй тогда в железнодорожную поликлинику, это возле станции, около магазина Дина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2008 Вот луплю кота (за дело!), а сама думаю, вот сдохнет, я ж рыдать буду... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Сочувствую, но не котеку, а Вам (поймите правильно и не сердитесь): просто я всегда, когда кошечки умирают, думаю о том (утешая себя), что вот сейчас им ЕМУ там хорошо: он бегают с другими кошечками в травке, они играют с бабочками и птичками, а вокруг ростет креветочная (просто мои кошки любили креветки) и журчат молочные реки Не переживайте, пожалуйста. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Вот луплю кота (за дело!), а сама думаю, вот сдохнет, я ж рыдать буду... Если лупите за дело, то рыдать из-за этого не будете , поскольку делаете это справедливо и для, уверена, взаимного блага (обе стороны должны идти на компромисс: Вы ему еду, тепло и любовь, он Вам: послушание в важных для ЯВас вопросах, тепло и любовь ). Кот, скорее всего, осознает, за что его ругают, если это, действительно за дело Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Ангина никак не проходит: дома ни пить, ни есть, ни лечиться, кроме горячего чая и шоколада нечем, но хуже всего, что я в Питер опять хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Сама себе гипс сняла? Мля, вот что за жизнь!!! Хирурга - его же травмотолога - так и не появилОсь! В инете прочла, что в моём случае ещё неделю можно не снимать гипс. Лечюсь по инету. Так ещё и кот умер за один день. Три года всего было. И я, как всегда, разыскала, (ушёл умирать), и припёрла домой, рыдая. Тока умер час назад. Настроение г@мно. Блин, я этого кота сама выростила, а узнала о его смерти позже форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Так аднака потоп чичас будет как говорил мой любимый персонаж, атставить немедленно, а то я вас сейчас всех заобнимаю до смерти... говорил Бах чокаясь обжигающей чачей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Так аднака потоп чичас будет как говорил мой любимый персонаж, атставить немедленно, а то я вас сейчас всех заобнимаю до смерти... А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Бах я дева а на одноклассниках написано, что водолей Sinthy, Lilian Даже боюсь думать о том, что будет, если мой Мася... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Бах я дева а на одноклассниках написано, что водолей Sinthy, Lilian Даже боюсь думать о том, что будет, если мой Мася... ващето это было обращение, старомодное может. но как мне кажется приятное, ну извини что одну запятую забыл поставить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то ;) я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну Лучше бы Вы ее не меняли . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну Лучше бы Вы ее не меняли . ну этож моё крэдо, единственный потомок абизян, все остальные богочеловеки, но эта секрет никому, тссс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то ;) я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну :( Лучше бы Вы ее не меняли ;) . ну этож моё крэдо, единственный потомок абизян, все остальные богочеловеки, но эта секрет никому, тссс А Вы что. единственный уцелевший арангутанг получаетется Девушки, не дадим исчезнуть данному виду, Greenpeace не спать, то есть наоборот, ну, в общем, сами разберетесь спать Вам или нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 января, 2008 Ангина никак не проходит: дома ни пить, ни есть, ни лечиться, кроме горячего чая и шоколада нечем, но хуже всего, что я в Питер опять хочу Наверное я исключение, но мне тупо помогает фарингосепт за сутки при правильной дозировке, даже если вы не исключение, то неудача будет стоить рублей десять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение