Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Держись, понимаю , что очень тяжело кисок терять, тут даже слов нет чтобы описать боль.. просто крепись, пусть тебя немножечко утешит мысль, что теперь коша больше не страдает.

А по поводу ноги и гипса, попробуй тогда в железнодорожную поликлинику, это возле станции, около магазина Дина.

Поделиться сообщением

Вот луплю кота (за дело!), а сама думаю, вот сдохнет, я ж рыдать буду...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Lilian

Сочувствую, но не котеку, а Вам (поймите правильно и не сердитесь): просто я всегда, когда кошечки умирают, думаю о том (утешая себя), что вот сейчас им ЕМУ там хорошо: он бегают с другими кошечками в травке, они играют с бабочками и птичками, а вокруг ростет креветочная (просто мои кошки любили креветки) и журчат молочные реки :8):

Не переживайте, пожалуйста.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Вот луплю кота (за дело!), а сама думаю, вот сдохнет, я ж рыдать буду...

Если лупите за дело, то рыдать из-за этого не будете :8)::???: , поскольку делаете это справедливо и для, уверена, взаимного блага (обе стороны должны идти на компромисс: Вы ему еду, тепло и любовь, он Вам: послушание в важных для ЯВас вопросах, тепло и любовь :D;):lol:))) ). Кот, скорее всего, осознает, за что его ругают, если это, действительно за дело )))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ангина никак не проходит: дома ни пить, ни есть, ни лечиться, кроме горячего чая и шоколада нечем, но хуже всего, что я в Питер опять хочу :8)::D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Lilian

Сама себе гипс сняла? :lol:

Мля, вот что за жизнь!!!

Хирурга - его же травмотолога - так и не появилОсь! В инете прочла, что в моём случае ещё неделю можно не снимать гипс. Лечюсь по инету.

Так ещё и кот умер за один день. :???: Три года всего было.

И я, как всегда, разыскала, (ушёл умирать), и припёрла домой, рыдая. Тока умер час назад.

Настроение г@мно.

Блин, я этого кота сама выростила, а узнала о его смерти позже форумчан :8)::D;)

Поделиться сообщением

Так аднака потоп чичас будет как говорил мой любимый персонаж, атставить немедленно, а то я вас сейчас всех заобнимаю до смерти... :8):

говорил Бах чокаясь обжигающей чачей

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Так аднака потоп чичас будет как говорил мой любимый персонаж, атставить немедленно, а то я вас сейчас всех заобнимаю до смерти... :lol:

А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то :8)::???::D)));)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то :8)::???::D)));)

я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну :lol:

Поделиться сообщением

Бах

я дева

а на одноклассниках написано, что водолей :8):

Sinthy, Lilian

Даже боюсь думать о том, что будет, если мой Мася...

:D

everybody lies

Поделиться сообщением

Бах
я дева

а на одноклассниках написано, что водолей :8):

Sinthy, Lilian

Даже боюсь думать о том, что будет, если мой Мася...

;)

ващето это было обращение, старомодное может. но как мне кажется приятное, ну извини что одну запятую забыл поставить :D

Поделиться сообщением

А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то :8):))):D;) ;)

я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну )))

:16::8)::lol::???: Лучше бы Вы ее не меняли :???:))):???: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то :8):;):D:???:;)

я, дева, уже фото сменил в профиле, шобы никого не смущать, ну коли так, нежно обнимаю и мну )))

:8):;):lol::???: Лучше бы Вы ее не меняли :16:))):???: .

ну этож моё крэдо, единственный потомок абизян, все остальные богочеловеки, но эта секрет никому, тссс )))

Поделиться сообщением

А можно ли это считать чистосердечным признанием, правда, со смягчающими обстоятельствами: все-таки умереть в объятиях такого мужчины это что-то :8):;):D;) ;)

:( :( :lol::???: Лучше бы Вы ее не меняли :P;) ;) .

ну этож моё крэдо, единственный потомок абизян, все остальные богочеловеки, но эта секрет никому, тссс :???:

А Вы что. единственный уцелевший арангутанг )))))):(:P получаетется :???::16::8):

Девушки, не дадим исчезнуть данному виду, Greenpeace не спать, то есть наоборот, ну, в общем, сами разберетесь спать Вам или нет :o:(;):P:P

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ангина никак не проходит: дома ни пить, ни есть, ни лечиться, кроме горячего чая и шоколада нечем, но хуже всего, что я в Питер опять хочу :8)::D

Наверное я исключение, но мне тупо помогает фарингосепт за сутки при правильной дозировке, даже если вы не исключение, то неудача будет стоить рублей десять.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу