Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati тебе кота принести? VОGUЕ надоело самой в этой роли выступать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не надо мне кота. Я буду ей стерилизацию делать, сказали, только после первой течки. Ждем-с. Таблетками не кормлю, т.к. они вредные. Пользуюсь народными средствами - если кошку вымыть, часа четыре она молчит в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не надо мне кота. Вам, может, и не надо. А Вашей кошечки не помешало бы. Может она котят хочет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati тебе кота принести? VОGUЕ надоело самой в этой роли выступать В роли собак ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati и ты каждые 4 часа ее моешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ нет, в роли фигуранта А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Котят она, может, и хочет. Вот только я не хочу потом их топить. Долго думала и решила - лучше стерилизация. Нет, Энигм, помывка у нас только на сон грядущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ нет, в роли фигуранта Собачки Ваши, между прочим, тоже в данной ситуации выступали бы в роли фигурантов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 в роли учеников А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Котят она, может, и хочет. Вот только я не хочу потом их топить. Долго думала и решила - лучше стерилизация. Нет, Энигм, помывка у нас только на сон грядущий. Да, история с потоплением отвратительная вещь, на мой взгляд . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 в роли учеников Какая порода? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19822&st=all А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Enigma У меня тоже немецкая овчарка, а также Вестик по имени Кефир Хаски тоже был, но... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 декабря, 2007 но.... моему Рамзесу сегодня испонилось бы 8 лет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 но.... моему Рамзесу сегодня испонилось бы 8 лет.... :) Рамзес - хорошее имя для хаски. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение