Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 декабря, 2007 вопщим таг... настроение основательно испорчено...оказываеццо нахождение в командироффке при полном отсутствии твоего тела и головы на основном рабочем месте теперь расценивается как прогул Трудовой Кодекс рулит по-любэ думаю, что кому-то из нас надо что-то менять в мозгах, или одному применить на практике последнюю фразу из моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 ааа...ну это нормально...главное, чтобы на работе тоже был чай...даже во время твоего отсутствия. Нет, всякое может быть. Однако люди имеют тенденцию к развитию мозгового отупления. Как правило чем выше занимаемая должность без перспективы роста, тем назойлевее люди допекают подчиненных. Отсюда вытекают такие неувязочки как: Обнаружена ошибка в генераторе ошибок. Все ошибки будут удалены... Не разочаровывайся в людях, как правило такие сумосбродства лечатся перезагрузкой. Т.е. просто спать лечь надо. Да не тебе! Начальству твому... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier бу-го-га, он счаз садиццо в поист и едет в камандироффку, патаму каг йа от нее отказалсо честно, не скажу, что он дураГ, да и отношения у нас вполне нормальные НО... если человеку нужно (или ему то "вменили" в подкорку головного мозга) применить "репрессии", он использует все "ходы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 машину опять отобрали это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 корпоративный новый год был ужасен, подарили чашку, причем обычную, есть было нечего, выпивка была - сказать плохая - это ничего не сказать, ушла голодная и злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 гениев так и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 декабря, 2007 Balez у вас уже корпоративка была??? А у нас даж не задумывались еще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 гениев так и не было? не было ни гениев, ни еды, ни икры, ни вина, ни шампанского, ни подарков, туалет один общий на всех, на полу бетон, мои бедные туфли к такой поверхности не были готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 Balez у вас уже корпоративка была??? А у нас даж не задумывались еще да у нас все не как у людей задумываются обычно летом, потому что потом фиг что забронируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 Balez у вас уже корпоративка была??? А у нас даж не задумывались еще лучше никакого не надо корпоратива, чем такое наплевательское отношение к сотрудникам, полнейшая демотивация вообще расхотелось что-либо делать по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Balez Не переживайте, у меня для Вас есть приятные, мои личные, умозаключения , хотя, понимаю, что словосочетание "мои умозаключения" может Вас ввергнуть во вполне оправданные сомнения и опасения Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 да я не переживаю, времени просто жалко, потратила половину драгоценного выходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2007 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 декабря, 2007 Скучно...... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ball Создай провакационную темку. Развеселишься! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение