я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: В нашей п-ке сейчас нет ставки кардиолога. Ставки или человека? Года два тому было 2, но одна вроде сейчас завполиклиникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: Будем оптимистично находить и хорошее в плохом! Зато статистические показатели улучшаются - нет обращений, нет больных Ну да. Особенно когда кардиолог перед НГ говорит приходите в феврале, а приходишь за талоном и тут опа. К окулисту тоже уже третий день звоним - нет талонов. (это я про маман, если чо). 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Ставки или человека? Года два тому было 2, но одна вроде сейчас завполиклиникой Ставки. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) @Enigma Kuutar в нашей (слава минздраву ) вроде кардиолог пока есть, тк врач на просьбу направить к кардиологу сказала обязательно, но после того как выздоровлю... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Ставки. капе капец капец...Зато у нас ТРИ Лора сейчас ..Ага, фамилии с именами говорят сами за себя 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: Ага, фамилии с именами говорят сами за себя Да сейчас таких везде полно. Не, если специалист хороший, какая разница какая у него ФИО. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Да сейчас таких везде полно. Не, если специалист хороший, какая разница какая у него ФИО. Они просто идут на низкую ставку, а местные ищут где платят больше , в семейной то фамилии небось другие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, я и . сказал: Они просто идут на низкую ставку, а местные ищут где платят больше , в семейной то фамилии небось другие вот не надо про маленькие зарплаты врачей и учителей. Достало ибо 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Эвит сказал: вот не надо про маленькие зарплаты врачей и учителей. Достало ибо Да я что, я просто объясняю. ..что чтобы получать больше надо работать больше, а если не хочешь то получаешь ставку, а они действительно. ..так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2019 а то в теме про повышение пенсионного возраста военных и полицейских полоскали все кому не лень. А то что учителя и врачи выходят раньше на пенсию молчок. Только их, как военных или полицейских, не пошлют в приказном порядке на остров Итуруп или Северо-Кавказский округ. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Эвит сказал: а то в теме про повышение пенсионного возраста военных и полицейских полоскали все кому не лень. А то что учителя и врачи выходят раньше на пенсию молчок. Только их, как военных или полицейских, не пошлют в приказном порядке на остров Итуруп или Северо-Кавказский округ. Если честно, я бы хорошим учителям засчитывала год за два, только хороший понятие очень субьективное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, я и . сказал: что чтобы получать больше надо работать больше если не внук президента Газпрома, то так на любой работе происходит. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Эвит медики военнообязанные ведь, нет? Я к тому, что если что - и их послать могут.... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: @Эвит медики военнообязанные ведь, нет? Я к тому, что если что - и их послать могут.... если, что - да. а служивых просто посылают. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 29 минут назад, Helenka сказал: если не внук президента Газпрома, то так на любой работе происходит. Не, не обязательно быть внуком , достаточно оказаться в нужном месте в нужное время или уметь продавать свои мозги. У меня много примеров детей своих знакомых которые в принципе довольны своей жизнью, не особо перенапрягаясь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение