Helenka 6 929 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, helen79 сказал: Эх, печень? пока вообще не ясно, но на диету посадили для подстраховки. Но с детьми, безусловно, сложнее - не объяснить, да и вообще.... я сама тысячу раз готова переболеть, лишь бы дети были здоровы. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 ноября, 2018 У сестры пришлось усыпить собаку, сильно заболела и в силу возраста и хронических заболеваний не перенесла бы операции. Сидим горюем на три семьи - я, сестра, родители. К собаке мои племянники были очень привязаны.... Я видела эту собаку раз в год на две недели (далеко живем), и то весь день места себе найти не могу. Собаководы, КАК вы вообще такое переживаете, не представляю? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 12 ноября, 2018 Печалька. Мои сегодня гуляли в лесу с собаками. Барбосы нашли ласку-альбиноса размером с мышу, ну и естественно прикусили её. Задние лапы обездвижились . Отвезли в клинику. Девчонки уговорили оставить у них. Надеюсь поправится. В нашей полосе говорят такие не выводятся. Красотулина! Что за дебилы выбрасывают зверей в лес? Оно же там не выживет! Голодное было как чёрт 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2018 Мож убежала жувотинка 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Слоня сказал: Мож убежала жувотинка Слишком мелкая для беглеца. До ближайших домов с километр. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 ноября, 2018 А у нас в Клязьме кто-то щенков-малышей под Пятерочку выкинул...три штуки. Им бы под сиськой мамкиной еще лежать,а вместо этого на морозе жмутся друг к дружке... 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2018 @Заветный ,у нас тут в поселке недавно норку черную нашли,забежала кому-то то ли в гараж,то ли в беседку. Народ решил,что с Зверосовхоза беглянка. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Irenok_22 сказал: А у нас в Клязьме кто-то щенков-малышей под Пятерочку выкинул...три штуки. Им бы под сиськой мамкиной еще лежать,а вместо этого на морозе жмутся друг к дружке... и что так и лежат возле магазина??? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 ноября, 2018 24 минуты назад, Helenka сказал: и что так и лежат возле магазина??? Утром были,я проходила мимо,сейчас не знаю....Самое страшное,что взять их себе не можем (подобрали троих котят уже)....да и жилье у нас съемное,квартира.Проще выкинуть,чем стерилизовать взрослое животное. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2018 13 часов назад, Irenok_22 сказал: Проще выкинуть,чем стерилизовать взрослое животное. оне не могут стерилизовать, им кошечку жалко, а к котятам, как к мусору относятся, эти выкинули, а соседка моя "сердобольная" вечно кормящая кошек по -другому вопрос решает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 ноября, 2018 27 минут назад, tatysik сказал: оне не могут стерилизовать, им кошечку жалко, а к котятам, как к мусору относятся, эти выкинули, а соседка моя "сердобольная" вечно кормящая кошек по -другому вопрос решает Когда были в последний раз в ветеринарке,доктор сказала,что сейчас пик выброшенных животных.Москвичи уехали,питомцев побросали,как маленьких,так и больших . 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Irenok_22 сказал: Когда были в последний раз в ветеринарке,доктор сказала,что сейчас пик выброшенных животных.Москвичи уехали,питомцев побросали,как маленьких,так и больших . чего-то ржу, уж простите, вспомнила про выброшенную кошку. К нашему забору как то прибилась трехцветная старая потрепанная кошка. Я не разрешала детям ее гладить, но подкармливала. Бабушка решила, что это дачники уехали и выбросили животину. тут как-то пришел соседский мальчик к нам, а в это время опять эта кошка нарисовалась. Смотрю Макс ее гладит, я ему не тронь, она не понятно чем болеть может!! он так удивлено на меня посмотрел и отвечает: так это наша кошка, которая умерла этой зимой и опять ожила. Я поскакала к соседке, та подтвердила слова своего сына. Кошка и в правду оказалась вполне себе хозяйской, лет ей правда очень много, поэтому она так и выглядит фигово. и да, они решили, что она умерла, пока копали яму, вернулись, а кошка уже очнулась))) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Эвит 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, Irenok_22 сказал: Москвичи уехали,питомцев побросали,как маленьких,так и больших Как, блин, у хохлов. Во всём москали виноваты Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 ноября, 2018 31 минуту назад, Заветный сказал: Как, блин, у хохлов. Во всём москали виноваты Не будем политику приплетать. Я просто привела слова ветеринара,которым подкидывают и приносят на лечение брошенных. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2018 @Эвит , у моей прабабушки нечто подобное тоже было...Кот взбесился, ну тогда в деревне с этим просто, обухом по голове, в мешок и закопать.. Так и сделали. А потом прошло совсем немного времени, мешок стало жалко на кота тратить, решила прабабушка кота выкопать, мешок забрать, откопала, кот очухался и убежал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение