.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 да ладно, будет ещё лето Соседка по даче сегодня наитяжелый день жаловалась - жарко, ну я ей припомнила икак она в июле да июне на холод жаловалась. Выходных из двух один получается.... Это неприятно.... Я бы и в черничник бы доехала бы завтра если бы не дожди, ну и так по лесу прогуляться..... В желаниях то.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 31 июля, 2017 мы так долго ждали его выхода на работу, наш сварщик - весельчак, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении... шутки, комплименты... к 8 не пришел на работу, а спустя минут 20 позвонил брат, сказал что он ночью умер. 35 лет всего. вся жизнь впереди. слов нет! * увольнять в связи со смертью работника за всю мою кадровую деятельность мне не приходилось. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 @Ники, ужас какой. 35 лет. Ну что такое творится, что вот так в 35, 40, чуть за 50 умирают. Папа прожил 78. Считаю, что лет 10 точно мог бы пожить полной жизнью. Но вот в таком возрасте- это просто страшно. При том, что сейчас многие семью и детей оставляют на попозже. А попозже не всегда и бывает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 июля, 2017 день потрясающий бежала на верхний этаж в офисе, добрая уборщица положила тряпку у порога - чтобы ноги вытирать правильно, я на ней раскатилась и рухнула всей своей массой - на железный порог железной же двери стесала всю правую сторону - грудь, руку и попу больно - сил нет рука шевелится, но слабо (ладонь ушибла) что там с грудью, не могу сказать - закрыто одеждой, но вроде не смертельно основной удар пришелся на правое бедро - там такой шишак, под джинсами видно как выпирает это трындец, товарищи - сидеть больно хорошо что морду успела отвернуть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2017 @Алешкина,хоть лед приложить возможность есть?а так что сказать : хорошо хоть лицо цело хоть это плюс.выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 июля, 2017 @я и ., на работе я. нет тут ничего холодного попа болиииит спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2017 @я и ., на работе я. нет тут ничего холодного попа болиииит спасибо а аптека рядом ?есть же такие мази при ушибах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Тряпка смоченная в холодной воде Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 31 июля, 2017 @Алешкина,Нат.... лечись... Тряпка смоченная в холодной воде Мне, когда молотком чётко в переносицу прилетело на предыдущей работе, снег из холодильника выскребали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Зимой явно проще)) Летом из морозилки че нить в салфетку и на место. Я и мясом замороженным спасалась и смесью Vitamin Но у @Алешкина, холодильника там нет...(( Как дела то? Полегче? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 июля, 2017 @Алешкина, по ходу, всё ж мелкие - все от природы "ловкие" Сочуйствую. Шла б ты лучче домой - раны зализывать И да, снег из холодильника помогает. ***шепотом*** Вот как раз груди лучше больше внимания удели, чем попе. Попа-то по-любому заживёт, а грудь - материя деликатная... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 июля, 2017 А если холодильника нет, то можно купить иль замороженную смесь (дешевую) или просто мороженку (лучше лед фруктовый). Чо не жалко утилизовать потом. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 Ниче у вас работа опасная... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 А если холодильника нет, то можно купить иль замороженную смесь (дешевую) или просто мороженку (лучше лед фруктовый). Чо не жалко утилизовать потом. Фруктовый лёд на бЭдрЭ... Эротишно 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 июля, 2017 @rucola, Да, клубнично-бананово так. Зато не больно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение