Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, присоединяюсь ко всем написавшим выше. В инсульте самое важное это восстановительный процесс, от него очень и очень многое зависит. И еще я заметила, что после инсульта люди словно дети становятся - капризничают, не слушаются, отказываются лечиться. В любом случае, нужно стоять на дальнейшем лечении и восстановлении. Терпения и обязательно здоровья родителям и вам! 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, вот ты блин... даете всем семейством! здоровья всем твоим. и эта... сама то не надрывайся давай, понятно родители-все-такое, но все же... если что там, помощь какая, убрать или еще какая посильная - жду сообщений Изменено 28 июля, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) И еще я заметила, что после инсульта люди словно дети становятся - капризничают, не слушаются, отказываются лечиться. Да! Это почти всегда - обязательная составляющая последствий любого инсульта - депрессия. Тоже боролись, невролога посещали, ну и обязательно забота, внимание, разговоры долгие, приятности всякие почаще. Всё проходит, но нужно время и терпение (железное ) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо, ребята, за поддержку. Ничего. Прорвёмся 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, держись! Сил тебе и терпения, а родителям выздоровления! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar,конечно прорветесь! Главное - терпение и спокойствие! У меня осенью и зимой была такая же ситуация. Сначала маму инсульт хватил, только выписали, сразу отец попал с гипертоническим кризом... Всю зиму практически не вылезала из ЦРБ. Но, слава Богу, и спасибо врачам... вроде сейчас ничего... только на погоду сильно реагируют, но это и у меня такая же реакция... так что терпение и внимание со стороны близких - это все, что необходимо нашим родителям! И берегите себя, без Вас им никак! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2017 @surickoff, да, Паш. Чего-то всё никак у нас не сложится осуществить задуманное. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2017 @surickoff, да, Паш. Чего-то всё никак у нас не сложится осуществить задуманное. Наташ, сделаем, никуда не денемся . Просто погода не позволяла, но у нас есть ещё два с лишним месяца, так что прорвёмся! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2017 есть ещё два с лишним месяца, так что прорвёмся! или ждать следующего сезона А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2017 или ждать следующего сезона Не, ну такой непрухи быть просто не может 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2017 @surickoff,@Enigma Kuutar, Вы чо, опять какой-то сет затеяли?Поглядеть потом дадите? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar,@surickoff, О! Буду ждать работ ваших. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, выздоровления твоим родителям! Береги их! Наташ, и спину береги - так, как твой позвоночник, тебя никто не поддержит!!! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 Как же жаль что нельзя продлить этот чудесный теплый и солнечный день..... Как же хорошо сегодня было, водааа, как же она освежает...... Как радовались сегодня дети и взрослые, соприкасая тела с живительной влагой...... И все.... Уже затягивает небо..... Наплывают грозовые тучки..... Какое кроткое счастье..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2017 Как же жаль что нельзя продлить этот чудесный теплый и солнечный день..... Как же хорошо сегодня было, водааа, как же она освежает...... Как радовались сегодня дети и взрослые, соприкасая тела с живительной влагой...... И все.... Уже затягивает небо..... Наплывают грозовые тучки..... Какое кроткое счастье..... да ладно, будет ещё лето Соседка по даче сегодня наитяжелый день жаловалась - жарко, ну я ей припомнила икак она в июле да июне на холод жаловалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение