Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar, вот ты блин... даете всем семейством!

здоровья всем твоим. и эта... сама то не надрывайся давай, понятно родители-все-такое, но все же...

если что там, помощь какая, убрать или еще какая посильная - жду сообщений

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

И еще я заметила, что после инсульта люди словно дети становятся - капризничают, не слушаются, отказываются лечиться.

Да! Это почти всегда - обязательная составляющая последствий любого инсульта - депрессия. Тоже боролись, невролога посещали, ну и обязательно забота, внимание, разговоры долгие, приятности всякие почаще. Всё проходит, но нужно время и терпение (железное  :n09: )

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята, за поддержку.

Ничего. Прорвёмся :)

• Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, держись! Сил тебе и терпения, а родителям выздоровления!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,конечно прорветесь! Главное - терпение и спокойствие! У меня осенью и зимой была такая же ситуация. Сначала маму инсульт хватил, только выписали, сразу отец попал с гипертоническим кризом... Всю зиму практически не вылезала из ЦРБ. Но, слава Богу, и спасибо врачам...  вроде сейчас ничего... только на погоду сильно реагируют, но это и у меня такая же реакция... так что терпение и внимание со стороны близких - это все, что необходимо нашим родителям! И берегите себя, без Вас им никак!

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@surickoff, да, Паш. Чего-то всё никак у нас не сложится осуществить задуманное.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@surickoff, да, Паш. Чего-то всё никак у нас не сложится осуществить задуманное.

Наташ, сделаем, никуда не денемся :). Просто погода не позволяла, но у нас есть ещё два с лишним месяца, так что прорвёмся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть ещё два с лишним месяца, так что прорвёмся!
или ждать следующего сезона  :lol:  :lol:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

или ждать следующего сезона  :lol:  :lol:

Не, ну такой непрухи быть просто не может :P

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff,@Enigma Kuutar, Вы чо, опять какой-то сет затеяли?
Поглядеть потом дадите?

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, выздоровления твоим родителям! Береги их! Наташ, и спину береги - так, как твой позвоночник, тебя никто не поддержит!!!
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Как же жаль что нельзя продлить этот чудесный теплый и солнечный день..... Как же хорошо сегодня было,  водааа,  как же она освежает...... Как радовались сегодня дети и взрослые,  соприкасая тела с живительной влагой...... И все.... Уже затягивает небо..... Наплывают грозовые тучки..... Какое кроткое счастье..... 

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Как же жаль что нельзя продлить этот чудесный теплый и солнечный день..... Как же хорошо сегодня было,  водааа,  как же она освежает...... Как радовались сегодня дети и взрослые,  соприкасая тела с живительной влагой...... И все.... Уже затягивает небо..... Наплывают грозовые тучки..... Какое кроткое счастье.....

да ладно, будет ещё лето

Соседка по даче сегодня наитяжелый день жаловалась - жарко, ну я ей припомнила икак она в июле да июне на холод жаловалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу