Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 мне жарко) и чай у меня вот такой.подсела на него крепко)) с василёчком,ноготками и ароматом соусап.ммм 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 Это сколько сегодня, +15 было? Девоньки, че зимой-то делать будем 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 пальто достану А я предусмотрительная. Уже достала. И ботиночки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 сентября, 2016 мне жарко) и чай у меня вот такой.подсела на него крепко)) с василёчком,ноготками и ароматом соусап.мммГде берешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 Зато теперь у сильных и независимых женчин есть даже чай, с привычным и так горячо любимым ароматом..... а у слабых быть не может чоли?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 Где берешь? на рынке.дорохо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 сентября, 2016 на рынке.дорохо)Возле станции?А где именно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 Возле станции? А где именно? Возле станции? А где именно? ну в рынке,там где чайные ряды.в Глобусе не нашла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо к Алешкиной на горячий "чай" напросица, к чаю у нее там банки всякие с овощами есть и камин имеется.... Чай могу купить если что. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо пошукать... Давно там не была. Можт, еще чо интересного нарою. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да ради Бога Вот как нам сейчас с котом хорошо 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо к Алешкиной на горячий "чай" напросица, к чаю у нее там банки всякие с овощами есть и камин имеется.... Чай могу купить если что. Да не переживай, чай имеется. Спасибо супругу, передал на днях коробку. И к чаю тоже пришлось часть на работе раздавать, чтобы морда не треснула от такого обилия конфет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Отбило желание выпить чаю напрочь..... сижу с легким или даже уже не легким чувством подташнивания после заваривания пакетика Curtis Hugo Cocktail ........такое ощущение что они поэлементно воссоздавали "ароматную" версию кошачьей мочи.....просто слов нет, как отвратно он воняет.... О божажмой! Прочитав не поверил, но стоя рядом с чашкой этой эссенции, хочется цитировать П.П.Шарикова... "-мы их душили душили, душили душили... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2016 привет други по проблеме мой ноут с декабря 2015 года в Пушкино-инфо "ремонтируют" ))) а где там ремонтируют, где и продают чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2016 О божажмой! Прочитав не поверил, но стоя рядом с чашкой а вы между собой не общаетесь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение