МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Злой Собак,вся проблема в том,что я на удаленке работаю пока деть к школе привыкнет,ну договоренность до НГ,а без ноута-это трындец.Сейчас поеду искать себе другую "любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Vitas77,т.е.туда можно не ездить,чтоб реанимировали на пару дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Злой Собак, дело в том, что это уже вторая гибель моего маленького друга Первый раз он пережил жуткий потоп в момент когда моя любимая собака в отместку обоссала его таким количеством, что могло показаться будто она без выгула жила недели 2..... В тот момент на этом ноуте было 2 коммерческие съемки. Ну ничего - разобрала его насколько смогла, пару дней просушила. Отвезла другу на проверку и отладку. Зато в тот момент получила бесценный опыт - всю важную инфу нужно дублировать на съемные носители. Пы.сы. собака осталась жива и здорова! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 Отбило желание выпить чаю напрочь..... сижу с легким или даже уже не легким чувством подташнивания после заваривания пакетика Curtis Hugo Cocktail ........такое ощущение что они поэлементно воссоздавали "ароматную" версию кошачьей мочи.....просто слов нет, как отвратно он воняет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 сентября, 2016 Отбило желание выпить чаю напрочь..... сижу с легким или даже уже не легким чувством подташнивания после заваривания пакетика Curtis Hugo Cocktail ........такое ощущение что они поэлементно воссоздавали "ароматную" версию кошачьей мочи.....просто слов нет, как отвратно он воняет....Ну хоть у кого-то получилось воссоздать этот аромат 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Vitas77,т.е.туда можно не ездить,чтоб реанимировали на пару дней? ) если и ехать, то пусть гарантию дают хотяб на 3 месяца... мне первый раз за трояк сделали - на 5 включений хватило ноута... трояк естессно не вернули.. взяли поглядеть во второй раз... и 8 месяцев глядят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну хоть у кого-то получилось воссоздать этот аромат Зато теперь у сильных и независимых женчин есть даже чай, с привычным и так горячо любимым ароматом..... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кому там было жаркое лето? Надеюсь сейчас вам хорошо... Лежим с котом в обнимку. Оба отчаянно мерзнем. 8 сентября - не выдержала, включила обогреватель. Как знала в субботу, протерла его 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кому там было жаркое лето? Надеюсь сейчас вам хорошо... Лежим с котом в обнимку. Оба отчаянно мерзнем. 8 сентября - не выдержала, включила обогреватель. Как знала в субботу, протерла его Нытики И да, нам сейчас хорошо Нам всегда хорошо 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Алешкина Я тоже околела, не знаю что еще напялить на себя. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну вы даете. Я только что окно прикрыла на балконе. Сижу босая в коротеньких пижамных шортах и майке на тонких бретельках А "если чо", у меня есть плед 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 @JuliaGEm Ты че, ВСД вылечила чели? Или покрепче чем согрелась уже? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я? Покрепче? Ну-ну У меня тут в чашке иван-чай. Крепкий, да С имбирным пряником 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я думаю, что завтра уже пальто достану и шапку,сегодня ваще пипец холодина и ветер и дождь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гнать вас всех на юга. Поганой метлой. Чо вы зимой делать будете? Ныть до следующего лета? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение