Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Alter Ego,ну вот так понятнее стало)) но вопрос про айтишников остался открытым Изменено 7 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2016 но вопрос про айтишников остался открытым дык ясно же по умолчанию - деньги им платят низашто походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июля, 2016 cтесняюсь спросить, а что, отключить нафиг центр обновлений прям в день покупки компа уже не модно? я так всегда делаю ибо неча лезть с перестановкой мебелей в мою обжитУю рабочую зону всяким незванным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) , может потому что вы не понимаете того, о чем я пишу? Вы не знаете что такое откатить операционную систему? Я поняла, что у вас сис.админы есть на работе, у нас такого богатства нет. И когда в один "прекрасный" момент вся твоя работа парализуется из-за того, что твой комп обновился до винды 10, не спросив тебя - не весело как-то. Может она, конечно, и замечательная, но не тогда, когда у тебя все установленные рабочие приложения, на ней не запускаются. Часть ярлыков тупо стали нерабочими, остальные нужно было обновить/что-то еще докачать. Пришлось гуглить, т.к. гугл знает все. А отменить это когда она начала обновляться, а ты клацаешь кнопочку отмена. По-моему разница очевидна Изменено 8 июля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Не, я не знала что такое откатить ОС)) потому и спросила, вообще-то)) А к вам, @Helenka, я ж без упрёка, просто реально смешно получилось)) мне, не сведущей в компьютерных заморочках по крайней мере Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 , да вы щщастливый человек, а дома кто компьютерными делами занимается? Я просто что на работе, что дома частично уже выполняю задачу сис.админа. По крайней мере все, что можно найти в интернете и сделать самостоятельно - сделаю сама. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @Helenka, дома муж этим заведует, на работе сис.админ имеется)) который то ли отмахнулся от меня, ответив как-нибудь, то ли и впрямь не шагает в ногу со временем)) думаю, второе... но скажу в его оправдание - у него сейчас стооолько работы, что его отставание от прогресса мне не удивительно ходит замумуканый вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 874 Опубликовано 8 июля, 2016 1492 страниц нытья.. трындец! кругом враги плаксы! хотя.... я иногда тоже не прочь взрыднуть... на плече любимой подруженции.... за бокалом вкусного коктейльчика.. иногда так хорошо бывает, что до слез пробирает 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @Este, неужто аж до слёз??)) и что за смайлик после этого заявления?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 874 Опубликовано 8 июля, 2016 , слезы сквозь смех, вот чего это за смайлик 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2016 Осссссспади... А это ещё кто?! Эстер, дорогая, кто эта нимфа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @Клубника, спроси у неё, ягодка)) Где была, почему скучать заставляешь? Ещё одна бессердечная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @Клубника, спроси у неё, ягодка)) Где была, почему скучать заставляешь? Ещё одна бессердечная! ) я тут, заковырялась в делах ) все никак не разрешится моё дело ) даже тутошние кулачки не помогают! Уууууужс! И ещё раз скажешь "ещё одна"- всеку, я одна такая! ))) чмоооооооок )) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2016 Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 ) я тут, заковырялась в делах ) все никак не разрешится моё дело ) даже тутошние кулачки не помогают! Уууууужс! И ещё раз скажешь "ещё одна"- всеку, я одна такая! ))) чмоооооооок ))Всеки, всеки)) у меня чёрный пояс, если что, имеется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение