Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,ну вот так понятнее стало))

но вопрос про айтишников остался открытым)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

но вопрос про айтишников остался открытым
дык ясно же по умолчанию - деньги им платят низашто походу

Поделиться сообщением

cтесняюсь спросить, а что, отключить нафиг центр обновлений прям в день покупки компа уже не модно?  я так всегда делаю :rolleyes: ибо неча лезть с перестановкой мебелей в мою обжитУю рабочую зону всяким незванным ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, может потому что вы не понимаете того, о чем я пишу? Вы не знаете что такое откатить операционную систему? Я поняла, что у вас сис.админы есть на работе, у нас такого богатства нет. И когда в один "прекрасный" момент вся твоя работа парализуется из-за того, что твой комп обновился до винды 10, не спросив тебя - не весело как-то. Может она, конечно, и замечательная, но не тогда, когда у тебя все установленные рабочие приложения, на ней не запускаются. Часть ярлыков тупо стали нерабочими, остальные нужно было обновить/что-то еще докачать. Пришлось гуглить, т.к. гугл знает все.

А отменить это когда она начала обновляться, а ты клацаешь кнопочку отмена. По-моему разница очевидна  :)

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Не, я не знала что такое откатить ОС)) потому и спросила, вообще-то))

А к вам, @Helenka, я ж без упрёка, просто реально смешно получилось)) мне, не сведущей в компьютерных заморочках по крайней мере :)

Без обид ;)

Поделиться сообщением

, да вы щщастливый человек, а дома кто компьютерными делами занимается? Я просто что на работе, что дома частично уже выполняю задачу сис.админа. По крайней мере все, что можно найти в интернете и сделать самостоятельно - сделаю сама. 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, дома муж этим заведует, на работе сис.админ имеется)) который то ли отмахнулся от меня, ответив как-нибудь, то ли и впрямь не шагает в ногу со временем))  думаю, второе... но скажу в его оправдание - у него сейчас стооолько работы, что его отставание от прогресса мне не удивительно :) ходит замумуканый вечно  :mellow:

Поделиться сообщением

1492 страниц нытья.. трындец! кругом враги  плаксы! хотя.... я иногда тоже не прочь взрыднуть... на плече любимой подруженции.... за бокалом вкусного коктейльчика.. иногда так хорошо бывает, что до слез пробирает)))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este, неужто аж до слёз??)) и что за смайлик после этого заявления?))

Поделиться сообщением

, слезы сквозь смех, вот чего это за смайлик

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Осссссспади... А это ещё кто?! ))) Эстер, дорогая, кто эта нимфа? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, спроси у неё, ягодка))

Где была, почему скучать заставляешь? Ещё одна бессердечная!

Поделиться сообщением

@Клубника, спроси у неё, ягодка))

Где была, почему скучать заставляешь? Ещё одна бессердечная!

)))) я тут, заковырялась в делах )))) все никак не разрешится моё дело )))) даже тутошние кулачки не помогают! Уууууужс! И ещё раз скажешь "ещё одна"- всеку, я одна такая! )))))) чмоооооооок ))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

)))) я тут, заковырялась в делах )))) все никак не разрешится моё дело )))) даже тутошние кулачки не помогают! Уууууужс! И ещё раз скажешь "ещё одна"- всеку, я одна такая! )))))) чмоооооооок )))))

Всеки, всеки)) у меня чёрный пояс, если что, имеется))

post-61974-0-68533700-1468039226_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу