Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 я сегодня тоже кстати...завтра? завтра четверг - будний день.... Маня, ты одна, пожалуй, на этом форуме умеешь меня загнать в тупик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 я сегодня тоже кстати...завтра? 16-ого бухаем, я почти уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 завтра четверг - будний день....И что? Религия не позволяет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 И что? Религия не позволяет? не, ну можно, конечно, забить на работу и уйти в водочно-кильковый штопор, но я ща не могу, мне нада денег на кильку заработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 Маня, ты одна, пожалуй, на этом форуме умеешь меня загнать в тупик Я вот щас не поняла,ты меня похвалила или оскорбила?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 Я вот щас не поняла,ты меня похвалила или оскорбила?! похвалила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 не, ну можно, конечно, забить на работу забивать иногда нужно...у меня их две,если я не на одной-то сижу делаю вторую....иногда на первой работаю по второй (во намудрила то)Я ж не зову тебя в запой так,чуток кильки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 похвалила Ну тогда ладно тогда налью водки,вкусной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 тогда налью водки,вкусной. сто лет водку не пила, мне аж подумать страшно о том, как ты мне ее нальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 мне аж подумать страшно о том, как ты мне ее нальешь чейта? Чо страного то? Я? Или водка? Я кстати тож ее пить не могла,мне одну вкусную показали-никаких неприятных ощущений и последствий...ежели конечно не накушаться ею в слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 чейта? Чо страного то? Я? Или водка? странного или страшного? или все ж таке сраного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) мож таки когнак лучче? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 мож таки когнак лучче? мож конечно и лучче,но у меня его нет..а водка есть.я лучше хорошей водки выпью,чем плохого коньяка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2016 эх.. когнак... семга с/с.. лимончик/лайм... ляпотаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 мож таки когнак лучче? Кстати, совсем другое дело. Водку вот не люблю, не понимаю. Но могу чуток. Даже пару чутков. Даже тройку чутков. Ну раньше могла, по крайней мере. Чот в последнее время просто забываю, что можно выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение