Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2016 У нас друг в Гусь- Хрустальном в газовой службе работает. Выехали на пожар. Наверное газовую тоже вызывают. В одной квартире дверь закрыта и из- за неё ребёнок плачет. Гошка его спрашивает: " Можешь открыться?" Тот говорит, что нет, потому что его мама закрыла, она всегда закрывает, что бы гулять не убежал и дверь никому не открыл. Они с напарником давай кувалдой выбивать, дверь железная. А там дым. В обмарок падали, дверь эту гребанную вышибли. Ребёнка вытащили еле живого. Не знаю почему не было противогазов у них или чего- то подобного. Рассказывал, смеялся, как будто обычное дело. Мать потом к ним прибегала эта... Спасибо таким людям. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июня, 2016 Тварина просто!!! И знаешь сколько таких?! Примерно столько же, сколько и нечистых на руку пожарных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Примерно столько же, сколько и нечистых на руку пожарных... я за руку никого не ловила, поэтому не знаю кол-во таких тварей Изменено 19 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июня, 2016 @Клубника,а я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2016 @Клубника,а я знаю... ну молодец, щас по всем профессиям пройдёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июня, 2016 ну молодец, щас по всем профессиям пройдёмся? Ну так люди разные бывают. И эти разные люди работают в разных отраслях. Соответственно и хорошие люди и твари есть в любом направлении любой специальности!... Так что можно смело перечислять абсолютно все профессии)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) а повар в подсобке кушает катлетку. А сколько срубленых пальцев у тех героев поваров?А? и немытых апосля туалета рук А столяр? А фрезеровщик или просто карщик? Каждый день опасность А вагоны кто водит? Не важно какие. Сколько лезет под электрические поезда. каждый день в сводках трупы. Как измерить стресс от перерезанного тобой человека? Изменено 19 июня, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 И что касаема героических дурпрофессий. По медпомощи, милиции и пожарке разницу по вызовам гляньь. Это раз Второе. Гибнет при исполнении больше все ж ментов. и это понятно. сцышь - не работай. И третье. в медицине и полиции надо хоть какое то профильное образование. И про грязные руки тут мс Монахом соглашусь. Ибо пожарка это не только тушение пожаров. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) верхние два моих поста для Клубнички, потому, что она хотела поспорить... Изменено 19 июня, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) О опасности на производстве. У меня случай был в нашей поликлинике. Просто ни в какие рамки. Делала ребёнку прогревание в физиокабинете в нашей поликлинике. Долго излагать каким образом, но выяснилось что в одной смене медсестра ( или как правильно называется профессия в физиокабинете) не включает при процедуре аппарат. Потому что боится радиации ( волн каких- то) !!! То есть мамочки несут малипусечных деток, раздевают их, они лежат мерзнут, а процедуры нет. Радиации или каких- то волн она боялась, а Господа Бога почему- то нет... Кстати, врач физиотерапевт знала это. И другая смена тоже знала. Заведующая пошла в отказ, типа не в курсе. Мне бы рассказали- я бы не поверила. Но все это именно со мной было. До сих пор жалею, что не пошла выше, ограничилась заведующей. Так что да, в любой профессии. Только вред разный бывает... Изменено 19 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 а, да, кстати. у медиков профвредности просто охренеть сколько. Помимо того, что в чистой медицине, я имею ввиду стационары, много еще и моральных аспектов. Короче государство не обманешь. Доплаты и ранние пенсии просто так не дают. Все просчитано до миллиметра. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 Да и ваще много где людям приходится лезть в пекло. статистика у нас:http://edu.glavsprav.ru/spb/vpo/journal/121 и америке:http://www.sostav.ru/news/2006/08/09/35/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 Пару дней назад заметил в квартире запашок горелой изоляции, сигнал нехороший, игнорировать такой не стОит, поэтому обнюхал все электрические девайсы в доме, осмотрел их внимательнейшим образом, ощупал (ибо нагрев может помочь обнаружить нехорошее место), но таки ничего не нашёл и начал было подумывать, что это опять тянет с улицы... А вот не надо было успокаиваться, а проверить ещё и все провода, которые только можно проверить - сейчас чисто случайно увидел, как в одном укромном месте на проводе удлинителя бегают крохотные огоньки и прыскают искорки... Полез посмотреть, а там вот это: Короткого замыкания не случилось, проводка гореть ещё не начала слава Богу, но до вполне вероятных крупных неприятностей оставалось всего ничего! Почему оказалась повреждена изоляция провода я понятия не имею - он лежал там, где ни наступить на него, ни уронить что-нибудь, ни ещё как-то повредить его никакой возможности не было, но факт есть факт - изоляция оказалась нарушена и провод начал искрить... Так что сограждане, проверьте в доме все провода на всякий случай (эта предосторожность лишней никогда не будет) и никогда не относитесь легкомысленно, если вдруг появился запах горелого! И дай Бог, чтобы никогда у вас ничего похожего не случалось! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff,Мож Митька кусанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff,Мож Митька кусанул? Вот и я тоже об этом подумал... Но сейчас он ничего не грызёт, в детстве только баловался, однако это было уже довольно давно, а искрить начало буквально сейчас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение