Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

У нас друг в Гусь- Хрустальном в газовой службе работает. Выехали на пожар. Наверное газовую тоже вызывают. В одной квартире дверь закрыта и из- за неё ребёнок плачет. Гошка его спрашивает: " Можешь открыться?" Тот говорит, что нет, потому что его мама закрыла, она всегда закрывает, что бы гулять не убежал и дверь никому не открыл. Они с напарником давай кувалдой выбивать, дверь железная. А там дым. В обмарок падали, дверь эту гребанную вышибли. Ребёнка вытащили еле живого. Не знаю почему не было противогазов у них или чего- то подобного. Рассказывал, смеялся, как будто обычное дело. Мать потом к ним прибегала эта... Спасибо таким людям.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тварина просто!!! И знаешь сколько таких?!

Примерно столько же, сколько и нечистых на руку пожарных...

Поделиться сообщением

Примерно столько же, сколько и нечистых на руку пожарных...

я за руку никого не ловила, поэтому не знаю кол-во таких тварей ;) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ну молодец, щас по всем профессиям пройдёмся?

Ну так люди разные бывают. И эти разные люди работают в разных отраслях. Соответственно и хорошие люди и твари есть в любом направлении любой специальности!...

Так что можно смело перечислять абсолютно все профессии)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а повар в подсобке кушает катлетку.

А сколько срубленых пальцев у тех героев поваров?А? и немытых апосля туалета рук

А столяр? А фрезеровщик или просто карщик? Каждый день опасность

А вагоны кто водит? Не важно какие. Сколько лезет под электрические поезда. каждый день в сводках трупы.

Как измерить стресс от перерезанного тобой человека?

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И что касаема героических дурпрофессий.

По медпомощи, милиции и пожарке разницу по вызовам гляньь. Это раз

Второе. Гибнет при исполнении больше все ж ментов. и это понятно. сцышь - не работай.

И третье. в медицине и полиции надо хоть какое то профильное образование.

И про грязные руки тут мс Монахом соглашусь. Ибо пожарка это не только тушение пожаров.)))

Поделиться сообщением

верхние два моих поста для Клубнички, потому, что она хотела поспорить...

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

О опасности на производстве. У меня случай был в нашей поликлинике. Просто ни в какие рамки. Делала ребёнку прогревание в физиокабинете в нашей поликлинике. Долго излагать каким образом, но выяснилось что в одной смене медсестра ( или как правильно называется профессия в физиокабинете) не включает при процедуре аппарат. Потому что боится радиации ( волн каких- то) !!! То есть мамочки несут малипусечных деток, раздевают их, они лежат мерзнут, а процедуры нет. Радиации или каких- то волн она боялась, а Господа Бога почему- то нет... Кстати, врач физиотерапевт знала это. И другая смена тоже знала. Заведующая пошла в отказ, типа не в курсе. Мне бы рассказали- я бы не поверила. Но все это именно со мной было. До сих пор жалею, что не пошла выше, ограничилась заведующей. Так что да, в любой профессии. Только вред разный бывает...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а, да, кстати. у медиков профвредности просто охренеть сколько. Помимо того, что в чистой медицине, я имею ввиду стационары, много еще и моральных аспектов.

Короче государство не обманешь.)))

Доплаты и ранние пенсии просто так не дают. Все просчитано до миллиметра.

Поделиться сообщением

Да и ваще много где людям приходится лезть в пекло. 

статистика у нас:http://edu.glavsprav.ru/spb/vpo/journal/121

и америке:http://www.sostav.ru/news/2006/08/09/35/

Поделиться сообщением

Пару дней назад заметил в квартире запашок горелой изоляции, сигнал нехороший, игнорировать такой не стОит, поэтому обнюхал все электрические девайсы в доме, осмотрел их внимательнейшим образом, ощупал (ибо нагрев может помочь обнаружить нехорошее место), но таки ничего не нашёл и начал было подумывать, что это опять тянет с улицы... А вот не надо было успокаиваться, а проверить ещё и все провода, которые только можно проверить - сейчас чисто случайно увидел, как в одном укромном месте на проводе удлинителя бегают крохотные огоньки и прыскают искорки... Полез посмотреть, а там вот это:

df5d63081aee.jpg

Короткого замыкания не случилось, проводка гореть ещё не начала слава Богу, но до вполне вероятных крупных неприятностей оставалось всего ничего! Почему оказалась повреждена изоляция провода я понятия не имею - он лежал там, где ни наступить на него, ни уронить что-нибудь, ни ещё как-то повредить его никакой возможности не было, но факт есть факт - изоляция оказалась нарушена и провод начал искрить... Так что сограждане, проверьте в доме все провода на всякий случай (эта предосторожность лишней никогда не будет) и никогда не относитесь легкомысленно, если вдруг появился запах горелого! И дай Бог, чтобы никогда у вас ничего похожего не случалось!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@surickoff,Мож Митька кусанул?

Вот и я тоже об этом подумал... Но сейчас он ничего не грызёт, в детстве только баловался, однако это было уже довольно давно, а искрить начало буквально сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу