bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 Выкапала тюльпаны. сохнуть положила не знаю. Чот сыровато все. Насадила тыкав -гусей дэкоративных. Позырю чо буит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 Выкапала тюльпаны. сохнуть положила не знаю. Чот сыровато все. Насадила тыкав -гусей дэкоративных. Позырю чо буит. слыш, мать! я ж уже не смогу твои помещицкие посты в другую тему припрятать, придеца Пашу просить давай Веранду строй во флуде, а то у меня пальцы на лопате упахались, печатать нимагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 слыш, мать! я ж уже не смогу твои помещицкие посты в другую тему припрятать, придеца Пашу просить давай Веранду строй во флуде, а то у меня пальцы на лопате упахались, печатать нимагу я стисняуся чот. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 я стисняуся чот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2016 Ленка пьет танатен, посоветует Маньке, Не,спасибо,мне не нать,я и так в последнее время чудю будьте-нате,сама в шоке от своих чудес,но ничо,держусь ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2016 чота прям выпить захотелось И чо? Замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2016 сама в шоке от своих чудес,но ничо,держусь лишь бы родные и близкие держались) 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Долбанная пожарка!!! Во Фрязино 2 пожарных пострадали, 2 пропали на пожаре.... Хоть бы с ними все хорошо было! А вот областной структуре, прям всем в церковь срочно!!! Стоооооока пострадавших и погибших сотрудников, начиная с октября 2015.... Изменено 16 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 @Клубника, так было всегда. Идущие на смерть 01,02,03. Ничего нового. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 а... да... теперь единый телефон 112. и с 911 для придурков или на другой континент. но тоже в 112 приходит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июня, 2016 @Клубника, так было всегда. Идущие на смерть 01,02,03. Ничего нового. не сравнивай вот 01 с 02 и 03. Они все герои, но пожарка- это реальный каждодневный ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 не сравнивай вот 01 с 02 и 03. Они все герои, но пожарка- это реальный каждодневный ад. мне легко сравнивать. я прошла два ада. и сейчас третий. твой 01 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 июня, 2016 мне легко сравнивать. я прошла два ада. и сейчас третий. твой 01 ну нет! Я готова спорить!!! 01 там, куда никого не впускают, 02 оцепляет, 03 спасает. Но в самом пекле и под ударом 01. Уходят на сутки и никто не знает, вернутся они или нет. 2 не вернулись со вчерашних суток... И останутся для многих лишь цифрами, мне нереально жалко их семьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2016 мне нереально жалко их семьи... Дорогая, ну что делать- такая работа, человек сам её выбирает... Семьи да, очень жаль, но меня немножко коробит, когда пишут " жаль лётчика". Ну не знаю как обьяснить. Думаю он сам был бы против " жалко". Кстати, по статистике не все фельдшеры домой с дежурства возвращаются или возвращаются избитыми, с ножевыми и т. д. Вот здесь ещё обиднее. *** Есть такая профессия- Родину защищать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогая, ну что делать- такая работа, человек сам её выбирает... Семьи да, очень жаль, но меня немножко коробит, когда пишут " жаль лётчика". Ну не знаю как обьяснить. Думаю он сам был бы против " жалко". Кстати, по статистике не все фельдшеры домой с дежурства возвращаются или возвращаются избитыми, с ножевыми и т. д. Вот здесь ещё обиднее. *** Есть такая профессия- Родину защищать... вот о чем и речь, для тебя это "такая работа", а для семей их- это жизнь, в которой их близкие не вернулись с этой долбанной работы. Я иногда просто ненавижу пожарку! За такие копейки ребята спасают ладно бы жизни людей, а иногда гибнут за имущество!!! А есть такие мрази, как однажды женщина кидалась в ноги пожарным и орала "у меня там ребёнок", ребята пошли внутрь, вытащили в последний момент баллон, чудом они не погибли, и знаешь чо? А ребёнка не было! Как она сказала "ну вы по-другому не стали бы прикладывать усилия, чтоб потушить". Тварина просто!!! И знаешь сколько таких?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение