LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 НеЮля Эх, молодо-зелено... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 НеЮля А когда воду дадут, куда мне его девать? ))) В твоём районе дадут - в другом отключат. Вот и передавай его, как эстафетную палачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 Labra Бедный, мне его уже жалко Ведь когда сезон отключений закончится, придется его куда-то девать, ну можно в погреб например... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июня, 2007 Чет грусть одолела.... Вспомнлся первый волейбол форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июня, 2007 И вот такие времена вспомнились.....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Nerv А ты не ходил в далекие времена на встречу чата pues.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 Три пули подряд компу продула да еще с таким разгромным счетом everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июня, 2007 aa. Конеш ходил... даже где то фоты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июня, 2007 заболела еле сижу на работе. а так хочется в теплую пастельку и спа-а-а-а-ать! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2007 Мамуля Поправляйся!Лечись! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июня, 2007 poniala,nascolko slab y mena angliiski. Vse ponimay, a skazat slozhno( A tyt on tak neobxodim. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 25 июня, 2007 poniala,nascolko slab y mena angliiski. Vse ponimay, a skazat slozhno( A tyt on tak neobxodim. 5 дней максимум!!!!!!!!!!! кушать захочется и фсё бу нормально.... Я тоже стеснялсо в своё время... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июня, 2007 Поляля Главное - не заморачивайся на предлогах, артиклях и временах. Лучше сказать грамматически неправильно, чем вообще ничего everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 июня, 2007 poniala,nascolko slab y mena angliiski. Vse ponimay, a skazat slozhno( A tyt on tak neobxodim. Полина! Солнце! Ты откуда? Ты ж должна была...ты оттуда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение