Charli 3 594 Опубликовано 21 июня, 2007 Настроение препротивное. И спать хоцца. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июня, 2007 Настроение препротивное. И спать хоцца. присоединяюсь... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 и мне спать хоцца, тока настроение хорошее. а еще: сегодня у меня дома закончился ремонт! вроде радость, но... теперь предстоит геморрой - уборка, покупка мебели, занавесок и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Зато там ждут тебя море ощущений и пьянки-гулянки,но с новыми знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 Уезжаю в Крым. А здесь остаются на целых 2 недели весёлые компании, пьянки-гулянки, БЕЗ МЕНЯ :conf: Вот, глупая! Нашла о чём плакаться...тут мля. работа-работа и отдых-работа.. Даже пить-гулять некогда.. НеЮля А кто когда хотел, добровольно работать?! Вот захотелось машину и поползли на работу, где больше платят и с которой домой не попадёшь, потом квартира...так и становятся трудоголиками... а ты думаешь, что все с колыбели только о работе и думают. Неее, это от алчности - двигателя прогресса! А как не в силах или уже всё есть, - начинаем рассуждать о морали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июня, 2007 заболела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2007 заболела LVZh, я тоже, тока воспалением.. "хитрости" Давай выздоравливать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июня, 2007 LVZh Как ты могла?! И не стыдна??? Тутси(Надя)10 Кого обхитрить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июня, 2007 Labra Воды горячей нет, а ручки мои королевские к холоду не привыкли Вот и как следствие насморк Тутси(Надя)10 Я из того возраста, когда болеют воспалением хитрости, вышла лет эдак 15 назад everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 LVZh Наверна ещё кроме ручек королевских и тело побаловала холодным душем.. Сочуйствую, но помочь неможу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июня, 2007 LVZh Ну а газ у тебя есть? Берешь ведерко, ставишь на плиту, пока водица греется, готовишь ковшик - и тепленькая водичка к услугам ваших королевских ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июня, 2007 Labra Есть у меня и газ, и чайник, только не могу я посуду мыть из ковшика и в тазике тоже не люблю. То же самое с уборкой. А лицо умывать из ковшика просто не умею(( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июня, 2007 LVZh Надо пойти на курсы посудомоеуборкоумывания теплой водой из ковшика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Илиможет купить водонагреватель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 НеЮля А когда воду дадут, куда мне его девать? ))):16: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение