Charli 3 573 Опубликовано 19 июня, 2007 Челлендж не состоялся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 июня, 2007 НеЮля У НЕЁ ОТВАЛИЛСЯ МОТОР, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ Это КАК??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 НеЮля, сочувствую! А ведь мы же ее так и не покрасили в розовый? Неужели она умрет, так и не познав этой радости? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 Блин, я тока окно помыла, а тут такой ливень everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июня, 2007 Болит горло!Ниче не помогает!уЖе даже ненаю чем лечить! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 LVZh ,я машину 3 дня подряд мою,а через полчаса ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 jippo1972 Спасибо тебе, родной, умеешь утешить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Мытьё своей машины это,как медитация.И если ещё пятилетний сын кричит:"Пап,дай я тебе помогу",то эту прцедуру можно повторять оч часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 НеЮля КУЧА ВСЯКИХ ОСТАЛЬНЫХ ШТУЧЕК.... Ты моя Бландиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 июня, 2007 наверно надо плакать... но сначала спрошу...плачу я плачу...(а то скажут что флуд) вот.... кто удаляет посты??? как это происходит???? вот еще..пжалста Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 МОЮ НЕСЧАСТНУЮ ВОСЬМЕРКУ (МАШИНКУ ВАЗ 2108) АВТОМЕХАНИК ПОСОВЕТОВАЛ УСЫПИТЬ!!!!! :crazy: У НЕЁ ОТВАЛИЛСЯ МОТОР, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ И КУЧА ВСЯКИХ ОСТАЛЬНЫХ ШТУЧЕК....ХОРОШО СТОЯЛА ЗАЩИТА КАРТЕРА И ВСЕ ВЫВАЛИЛОСЬ НЕ НА ДОРОГУ.... ЕЛЕ ДОЕХАЛА ДО ДОМА :plach: :plach: Эхххх, бедная, ты бедная.... Ну ничего, Юль, жизнь продолжается, копи на новую, чего ж теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Сейчас наливала чай и облилась кипятком! Теперь на ноге будет ожег! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Не плачьте, Вам надо сходить попудрить носик , то есть ножку . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2007 А у мну опять начал болеть желудок, похоже покатушки отменяться.. нада идти в бальничку... а не хачу и баюсь.. Ненавижу общепит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение