Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка, собачьи укусы болезненны 1 день. Уж мне-то поверь Если действительно псин не вызывает подозрений, то мажь зелёнкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Enigma Kuutar,спасибо, дорогая! но она так кусанула, что синячище огроменный и все распухло...за день не сойдет.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2015 синячище огроменный и все распухло...за день не сойдет.... @бусинка, Троксевазин гель Вам в помощь! Помнится, после занятий по рукоприкладству он здОрово помогал от последствий 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка, Троксевазин гель Вам в помощь! Помнится, после занятий по рукоприкладству он здОрово помогал от последствий Вы часом не 66-67 года издания,Павел? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка, Я и не говорю, что за день пройдёт. Я говорю что болит 1 день. Потом как обычный ушиб. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @surickoff,спасибо, уже намазюкакла мазюкой @Enigma Kuutar, как же я надеюсь, что болеть перестанет.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2015 болеть перестанет.. Перестанет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вы часом не 66-67 года издания,Павел? Приблизительно так 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка,Нелька правильно говорит - пройдёт 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 Знаю, что пройдет...но больно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка, Ну потерпи чуть. А лучше спать - утром куда лучше будет )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2015 Знаю, что пройдет...но больно Держись, мать. И главно - не грей! Не с нутри не снаружи. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Enigma Kuutar уже ползу ,@bur-nellya, не грею, намазюкала бадягой, должно пройти... 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2015 после занятий по рукоприкладству Небось в Дзержинце? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 @бусинка, персиковое масло дает просто волшебный эффект.... Стоит копейки в аптеке.... А если сразу намазать ушиб, то и синяк не вылезет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение