Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Клубника, спасибочки! :-* 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ника, меня начало тошнить. Не метафорически, а буквально. После того, как в очередной раз я обнимала "белого друга", съев кусок маминого торта, я задумалась о своем рационе. Убрала постепенно сахар, стало лучше. Хочу, чтобы вкусовые рецепторы отвыкли от этого вкуса.@!Оксана!, спасибо! Буду стараться! Может быть плохо именно от сочетания сладкого и жирного? Торт был с кремом? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 Активные атеисты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2015 Активные атеисты. да, мы такие. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2015 Может быть плохо именно от сочетания сладкого и жирного? Торт был с кремом? С маскарпоне. И от шоколада в последнее время нехорошо. Лучше от греха подальше всё нафиг убрать. Здоровее буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ника, меня начало тошнить. Не метафорически, а буквально. После того, как в очередной раз я обнимала "белого друга", съев кусок маминого торта, я задумалась о своем рационе. Убрала постепенно сахар, стало лучше. Хочу, чтобы вкусовые рецепторы отвыкли от этого вкуса. @Dodgy Banana, проверьте на всякий случай поджелудочную... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 Никогда не ела Пасху. Думаю не много потеряла. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2015 @bur-nellya,cкорее не приобрела... лишних кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @devaS, Дело не в них. Я ужасно не люблю этот вид могилы с крестом, которую надо есть. Да и не делали никогда. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 апреля, 2015 @devaS, Дело не в них. Я ужасно не люблю этот вид могилы с крестом, которую надо есть. Да и не делали никогда. ну у тебя ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 апреля, 2015 @bur-nellya,cкорее не приобрела... лишних кг ну прям от пары ложек- кг прибавятся! Я вот щас не тебе, а в общем вот весь год есть всю хрень подряд, это норма, а в Пасху кулич и пасху- это все, кг прибавятся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Клубника, Ну почему? Кекс «Весенний» пожрать, это ж святооое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 Я ждала в детстве по весне. Огурцы когда завезут длинные болгарские, чтоб салат с яйцами и луком делать, и кекс весенний начнут продавать. Партия не запрещала народу увлечения разные. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ну прям от пары ложек- кг прибавятся! Я вот щас не тебе, а в общем вот весь год есть всю хрень подряд, это норма, а в Пасху кулич и пасху- это все, кг прибавятся! Меня пугает то, что в этот день почему-то едят только хрень, исключительно её, и ничего более. Разговляются! (слово-то какое) Если салат, то с майонезом, если шашлык, то свинина в майонезе, если творог, то с таким количеством жира и сахара, что уххх... Ну и сдоба. Много сдобы. По три кулича на семью, и от каждого нужно кусочек откусить. Я ждала в детстве по весне. Огурцы когда завезут длинные болгарские, чтоб салат с яйцами и луком делать, и кекс весенний начнут продавать. Партия не запрещала народу увлечения разные. Кстати, вот именно запах салата из огурцов для меня всегда был началом весны)) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Dodgy Banana 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 апреля, 2015 а в Пасху кулич и пасху- это все, кг прибавятся! Я Пейсах жду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение