фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 слышь, ты чо такая дерзкая, ааа? ) Ну ты даёшь... Не дерзкая,а весёлая! Разницу чуешь?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ты даёшь... Не дерзкая,а весёлая! Разницу чуешь?! )))) песня такая есть ващет )))) я ж ее люблю )) Эни, в смысле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 Галоперидол звали. Её,-ворону,ещё можно было Седуксевной назвать,ваще ХОХОТАЧ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 В правде все норм ага, особенно дороги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 ага, особенно дороги..... Дороги норм везде! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну как? Ты ж загорелый Ну, кто то покупает машины, а я загораю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дороги норм везде! это 3D рисунки )))))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 это 3D рисунки ) ) ) Особенно радуют "заплатки",их сделали с "запасом" на провал! И пока они не провалились.едешь как по стиральной доске! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот че за фигня, я завтра на работу собралась выходить, а у сына температура вверх поползла опять... в феврале так уже было, когда он заболел прям перед первым рабочим днем и день выхода пришлось перенести на неделю.... *совпадение? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ники, Знак свыше ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 Знак свышео да, это "выше" выше меня уже см на 7 ладно, буду ориентироваться по его самочувствию ночью и утром. в любом случае место работы в Ивантеевке, тут доехать не долго... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ники,мой сын тоже заболел. Вчера рвота,сегодня ОРВИ. Ушла на больничный. Как поправится,хоть высплюсь впервые за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Лирика,выздоровления ему скорейшего! а мне на больничный нельзя, я еще даже не принята на работу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ники, ну он у тебя взрослый уже, оставила лекарства и инструкции и поехала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение