Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 Далекая Луна Да...Подколки странные какие-то.. LVZh Сочувствую. Тезка, усе будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамочка Мил, у меня уже все хорошо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 "Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 DoberM@n Далекая Луна DoberM@sha Ребят, давайте в личку перенесем пикантные подробности. Просьба. Смотрится некрасиво.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 а мне в ср нерв удалять (пс - в стоматологии), первый раз в жизни. на всякий случай составила завещание. Большая просьба, напишите, если конечно будете в состоянии , было ли Вам больно и как вообще всё было . Мне уже давно пора проделать подобную операцию, но я очень боюсь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Давайте бояться вместе. Мну тоже надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Давайте бояться вместе. Мну тоже надо... Давайте . Тем более, что образ, который надо бояться у всех один: страшная-страшная огромная дико шумящая дрель у Вас во рту и склонившийся над Вами Фредди Крюгер. А Вы скукоженная, забитая в самый угол гигантского кресла, дрожащяя и глядящяя умоляющим взглядом на Вашего мучителя: "А может не надо, может я зайду как-нибудь в другой раз", пытаетесь всеми силами стать одним целым с креслом и незаметной тенью проскользнуть через щёлку двери на свободу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Жуть. Знаю место, где нет бормашины..а есть бесконтактный лазер..Сама не пробовала..вот уговариваю себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Жуть. Знаю место, где нет бормашины..а есть бесконтактный лазер..Сама не пробовала..вот уговариваю себя.. А я жду, когда выбора у меня не останется, тогда и пойду на пытку, а что делать, c'est la vie . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Угу. Такова, такова..куды деваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Мамочка Не надо бояться, и тем более не надо затягивать с этим. Если надо удалять нерв - значит он воспален и доставляет Вам не мало болезненных ощущений. Зачем же обрекать себя на это? Укольчик Ультракоина - и Вы ничего не почувствуете! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Мамочка Не надо бояться, и тем более не надо затягивать с этим. Если надо удалять нерв - значит он воспален и доставляет Вам не мало болезненных ощущений. Зачем же обрекать себя на это? Укольчик Ультракоина - и Вы ничего не почувствуете! А Вам самой удаляли? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Мамочка Не надо бояться, и тем более не надо затягивать с этим. Если надо удалять нерв - значит он воспален и доставляет Вам не мало болезненных ощущений. Зачем же обрекать себя на это? Укольчик Ультракоина - и Вы ничего не почувствуете! А Вам самой удаляли? Ну конечно, я никогда не говорю о вещах с такой уверенностью, если не испытала этого на себе. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 В нормальной клинике действительно после укола ничего не чувствуется Так что зря боитесь. Мне тож удаляли разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Мамочка Не надо бояться, и тем более не надо затягивать с этим. Если надо удалять нерв - значит он воспален и доставляет Вам не мало болезненных ощущений. Зачем же обрекать себя на это? Укольчик Ультракоина - и Вы ничего не почувствуете! А Вам самой удаляли? Ну конечно, я никогда не говорю о вещах с такой уверенностью, если не испытала этого на себе. Наконец-то я встретила человека, кому удаляли нерв . Ну раз Вам не было больно, надеюсь и я вытерплю . Спасибо за поддержку . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение