John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2007 John Ну тогда включай вечером аську Да у меня и сейчас работает. Вы это, во сколько и where? Мила, у вас есть мой, не побоюсь этого слова, мобильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 John Да у меня и сейчас работает. А у меня сейчас нет, потому как я пока на работе... Вы это, во сколько и where? ... а на работе у меня есть только личка Мила, у вас есть мой, не побоюсь этого слова, мобильник? Неа, я свой-то с трудом нашла everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Да я и мне бы не помешало, за "пипирипи" все уже достало, наражаут не пойми кого, а потом у них потологии всякие Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июня, 2007 ой а на флудили то тут а хто потом убирать всё будет??? эх модеры модеры.... О!!!!Хочу Модеры!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 Водку в студию и хорошие настроение Рома, нас с тобой в студию : Пасип за выход в студию, родные мои everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера убедилась еще раз, что сказок в жизни нет. И что Снежные Королевы оказываются банальными снежными бабами... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера убедилась еще раз, что сказок в жизни нет. И что Снежные Королевы оказываются банальными снежными бабами... Я в этом давно уже убедилась.К сожалению жизнь не сказка,а порой сплошная черная полоса как у меня сейчас. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 DoberM@sha Враги делают нас сильней, друзья добрей, остальные нужны для массовки (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера убедилась еще раз, что сказок в жизни нет. И что Снежные Королевы оказываются банальными снежными бабами... Я в этом давно уже убедилась.К сожалению жизнь не сказка,а порой сплошная черная полоса как у меня сейчас. Рецепт для облегчения эффекта "черных полос": Армянский коньяк (****) + Coca-Cola + что-нибудь вкусненькое под него & компания любящих и любимых друзей. Можно по желанию разбавить приятной музыкой! Эффект потрясающий! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2007 Прислала одна знакомая стщок собственного соченения не знал куда выложить поэтому здесь Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку............ По моему прикольно получилось Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 DoberM@sha Армянский коньяк (****) + Coca-Cola + что-нибудь вкусненькое под него & компания любящих и любимых друзей. Можно по желанию разбавить приятной музыкой! Эффект потрясающий! ... и анекдот про деццкого ослика ))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 июня, 2007 Я в этом давно уже убедилась.К сожалению жизнь не сказка,а порой сплошная черная полоса как у меня сейчас. "Грех предаваться унынию, когда есть масса других грехов". Откуда столько пессимизьму у новоиспеченного специалиста по борьбе с персоналом? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Вот это неописуемое удовольствие Ну если в жизни больше никаких удовольствий нет, тогда конечно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Далекая Луна Подозреваю, что у нас разные представления об удовольствиях А я не подозреваю, а просто уверена в этом. К примеру мое представление: компания любящих и любимых друзей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Пугает одно - твои друзья с форума меняются на 200% каждые полгода На что ты, конечно, можешь ответить (и это будет правдой)), что любовь штука не постоянная приходит и уходит, а кушать хочется всегда Ну тебе конечно виднее, что у меня в жизни и как меняется )))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение