Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 Дааа уж .... настроение не то чтобы нажраться, а похуже.... и у меня тоже самое мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 Anasteisha Мамуля Мож это какие-то магнитные бури? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2007 Anasteisha Мамуля Мож это какие-то магнитные бури? Хотелось бы что б это было так "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 июня, 2007 Девченки! За черной полосой обязательно следует белая, а после упадка эмоций наступает непременный подъем! Все будет хорошо! Выше носы!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Водку в студию и хорошие настроение Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня наступил ступор... Апатия... После двух недель недосыпа и напряженной работы над дипломом мозги объявили мне бойкот... И это в последний момент, когда осталось только собрать все в кучку, добавить отсебятины и "вылизать" текст... Знаю, как оживить себя, но все способы не доступны на работе, и покурить, как назло, нельзя... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Вчера с 00:01 до 05:40 было так плохо.....!А утром проснулась и поняла,что все ПОфигу мне на все!Я тока радуюсь теперь и все! Это не нормально!И не дай,Бог надо мной шутить... загрызу смеясь ЧЕ происходит то!?У меня Шок после тяжело перенесенной боли!?Или как...... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 ААААААААААА. всем срочно напоросячиться! ЛВЖо - организуй! P.S. Хватит ныть. Нужно плакаццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2007 Хватит ныть. Нужно плакаццо! Хны-хны-хны!!!!! ААААААААААА. всем срочно напоросячиться! Неплохая идея ( наконец-то кого-то увижу ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 июня, 2007 P.S. Хватит ныть. Нужно плакаццо! Я лучше порыдааааааааааааююююююююююю!!!!!!!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa ААААААААААА. всем срочно напоросячиться! ЛВЖо - организуй! Я уже работаю над этим вопросом Нужно плакаццо! Тебе вчера мало показалось? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2007 Я уже работаю над этим вопросом Я участвую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 John Ну тогда включай вечером аську everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 Водку в студию и хорошие настроение Рома, нас с тобой в студию : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa Рома, нас с тобой в студию Погодите,дайте хоть в студии порядок навести everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение