фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 Свекровь изволила желать чайник со свистулькой... Эт, штоб с ним на пАру тебе мозХ выносить,да?! какая добрая женщина... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2015 @mashaag,Мои соболезнования.. Я так же недавно узнала о смерти своего тренера...Ирония судьбы-спортивный здоровый мужик,не злоупотреблял,ни курил,всю жизнь в спорте....а умер от рака,очень быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 @mashaag, очень печально... У меня на прошлой неделе умерла одноклассница,сгорела за три недели,-рак. Сынок в первом классе младшенький...,такая трагедия... Сначала не могла осознать,потом весь день проревела... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 У меня на прошлой неделе умерла одноклассница,сгорела за три недели,-рак в личку черкнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2015 девчонки! Зачем о наболевшем??? Я сюда не пишу, чтоб другим не повадно было, чтоб не все в виртуале излагать... Теперь напишу... в последние недели декабря свекра свезли в больничку с инсультом, каждодневные визиты вызывали у него не пойми какую реакцию ( он то ли рад был, то ли очень стеснялся, к чему я больше склоняюсь...) Потом у меня корпоратив, после которого (да, и тем более, на утро) я к нему поехать не смогла... Потом суббота... свекровь сказала забрать ее вечером... а в обед он умер... А потом...подготовка к похоронам,подготовка к НГ, похороны, НГ, двоюродную сестру выписали из роддома, Рождество, 9 дней, репетиция, спектакль, работа... Простите. не все написала.но ппц как наболело... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 щас приходил старый приятель...посидели, выпили...а я ж пью редко и мало нынче-то...ну, коньяка приволок, пришлось...я вот думаю, когда говорят, что старый друг лучше новых двух, они имеют ввиду тех, кто пребывает в вечном депресняке и говорит, что жить больше незачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2015 @Alter Ego, нет, они говорят, что надо выпить..... а повод потом найдется... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 @бусинка, почему нельзя просто выпить весело, поговорить не о том, что было типо лучше 15-20 лет назад, а о том, что происходит здесь, сейчас, о том, что все круто, и мы щасливы? почему нет? в итоге просто чо? он убрел. я сижу жру мандарины, добиваю коньячеллу и офигеваю...никакой фантазии мля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2015 @Alter Ego, Я не знаю, кто к тебе приходил, но...НЕТ, НЕЛЬЗЯ! Раньше, это было раньше, тогда и жизнь давалась чуть легче, и мысли были чуть невесомее... Сейчас осталось только выпить и убиться не то чтоб об стену, а об любую подходящую хню... И да! Мы ЩАСТЛИВЫ! псы: Хочу поговорить)) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2015 Вчера бабушку похоронили. 96 лет. Печально все это.. Что то нынче урожайный январь на смерти. Как бонус погуляла, по Вышнему Волочку. Волшебный город. Жить туда уехать что ли....,Рыбалка, грибы , ягоды. Речка под окном. Благодать. А еще и Ленинградку новую открыли. Пробок не будет) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 Раньше, это было раньше, тогда и жизнь давалась чуть легче, и мысли были чуть невесомее... Сейчас осталось только выпить и убиться не то чтоб об стену, а об любую подходящую хню... И да! Мы ЩАСТЛИВЫ! вот ни на грамм не согласна! мне щас в натуре лучче, и я не хочу убиццо, как раньше, не. Выпить могу, но это скучно. Я курить даже бросила, потому что надоело. И типо могу курить, могу не курить - свобода матьвашу. Может, потому, что я чуть поумнела? давай поговрим, чоужтам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 Вчера бабушку похоронили. 96 лет. Печально все это.. Что то нынче урожайный январь на смерти. ну это естественный процесс, бабушка домой пошла, не мне тебе рассказывать...пришло время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 января, 2015 @М@няш@, @фрухарберт, ох...к сожалению, рак не выбирает, косит молодых и старых, он просто убивает, быстро и стремительно. Это все очень печально. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2015 @Alter Ego, Да я знаю. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2015 вот ни на грамм не согласна! мне щас в натуре лучче, и я не хочу убиццо, как раньше, не. Выпить могу, но это скучно. Я курить даже бросила, потому что надоело. И типо могу курить, могу не курить - свобода матьвашу. Может, потому, что я чуть поумнела? давай поговрим, чоужтам Я и не претендую на твое согласие Я так просто чувствую и думаю - раньше и сейчас - очень далеки друг от друга 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение