helen79 2 817 Опубликовано 7 января, 2015 А мне как-то вторая не очень... А вот детям понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2015 Вот даже не знаю где и рассказать - здесь или еще где. Сезон полетов открыт. Вчера (сеголня), пока добирались из гостей домой, три раза упала, последний финальный полет был шедеврален - рухнула всей массой лицом вниз. Ничего не пострадало!. Как же хорошо, что в шесть утра народу на улице не было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 пока добирались из гостей домой, три раза упала, последний финальный полет был шедеврален - рухнула всей массой лицом вниз. Ничего не пострадало!. Как же хорошо, что в шесть утра народу на улице не было ну, не удивительно - в 6 утра, из гостей, лицом вниз без повреждений - нормальный такой сезон полетов 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, да да, почему то никто не удивляется На самом деле, с такими сапогами, как у меня - коньков не надо... скользкие заразы 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2015 А я вчера была такой счастливо-улыбающейся девочкой с огромной охапкой цветов, а они взяли, да замёрзли на морозе за несколько минут. Очень обидно, что этот климат непригоден для жизни, на морозе всё живое помирает, а мои орхидеи и альстромерии стали такими грустно-квёлыми((( 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 а мои орхидеи и альстромерии стали такими грустно-квёлыми((( в газетку надо было завернуть, слоя в три 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2015 в газетку надо было завернуть, слоя в три Где ж ее было взять-то, среди ночи, в век цифровой прессы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ужасно не вовремя мой организм меня подвел и решил захандрить в результате пришлось отказаться от чудесного вечера с живой музыкой в стиле блюз, темного эля и дивной компании. Так же под вопросом семейная поездка, которая планировалась достаточно давно и очень не хочется её отменять... ну как же так то?! Изменено 7 января, 2015 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 этот климат непригоден для жизни, на морозе всё живое помирает Целиком и полностью поддерживаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 в результате пришлось отказаться от чудесного вечера с живой музыкой в стиле блюз, темного эля и дивной компании. зачем же отказываться от чудес и дива? в сказках-то и хандра волшебным образом излечивается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) зачем же отказываться от чудес и дива? в сказках-то и хандра волшебным образом излечивается Если бы это было в Пушкино, я бы даже не думала, но поездка в Москву по такой погоде меня точно прикончит еще до того, как я попаду в сие волшебное место. И к тому же то в сказках, а на деле не факт! Изменено 7 января, 2015 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 зачем же отказываться от чудес и дива? в сказках-то и хандра волшебным образом излечивается Ну да. Я вот сегодня в одних колготенях и юпочке и шубейке хорошо потусила . На Мытищах правда. Не заметила вообще мороза. Мож шубейка, а мож ресторанчик любимый, или прости хоспидя компания хорошая? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 поездка в Москву по такой погоде меня точно прикончит еще до того, как я попаду в сие волшебное место разве твоя очаровательная детка не довезет тебя в целости и сохранности в сказочную страну дивного эля и волшебного блюза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 разве, твоя очаровательная детка не довезет тебя в целости и сохранности И чужая тоже не погано довезет. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 разве твоя очаровательная детка не довезет тебя в целости и сохранности в сказочную страну дивного эля и волшебного блюза? Довезет, но тогда часть веселья будет для меня недоступно... И чужая тоже не погано довезет. чужая уже на парковке.... а так да, было бы не погано! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение