KOTESHKA 260 Опубликовано 11 декабря, 2014 Боже, как я устала!!! Сил нет работать. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2014 Боже, как я устала!!! Сил нет работать. Держись, завтра пятница со всеми вытекающими.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2014 Боже, как я устала!!! Сил нет работать. Можно уволиться, не на галерах чай).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, скажите, ну кому нужны эти поделки в школу? Ведь понятно что 50% работы делаются родителями .. ну хоть этим бы не грузили.. кроме домашки то... У меня реально времени нет на то, чтобы связать себе шарфик ... или от души повалять шерсть .. а тут сиди и ковыряйся за дочку... Вчерашний свеженький маникюр убит ПВА и суперклеем в хлам .... сижу рыдаю... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 декабря, 2014 Каждую осень происходит миграция мышей. Трудолюбивые мыши заранее норок себе накопали, а загульные лентяйки переселяются в жилища человека, дабы не рыть норы в мерзлой земле. У нас в доме пара - тройка по осени всегда есть. Вот вчера ночью слышала, как фольгой от шоколада мышь гремел. Сегодня мышеловку поставили. И вот еще странность какая - за осень - зиму одна, а то и парочка дохнут почему то в диване мужа. Уже диван поменяли, другой поставили - место склепа менять не хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2014 И вот еще странность какая - за осень - зиму одна, а то и парочка дохнут почему то в диване мужа. Прикармливает невзначай) а у нас в сарае прогрызли мешок с овсом, мы разделили поровну, чуток им на зиму, свое домой забрали, кошки так и трутся там, мамке на неделе младшая мышку в сапог спрятала, с утра визгу и смеха было много)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 декабря, 2014 Привезли сегодня елку искусственную из гаража, пахнет мышами. Решили выкинуть. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, скажите, ну кому нужны эти поделки в школу? ой,в началке меня вообще убивало это народное творчество (( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 декабря, 2014 Прикармливает невзначай ) Да, уж, любитель бутербродов на диване особенно во время футбольных матчей. А дохнут то почему? Не иначе как от разрыва сердца, когда он подпрыгивает на диване и кричит: " Гоооол!!!" В это время даже я вздрагиваю.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2014 ой,в началке меня вообще убивало это народное творчество (( это с годами пройдет да? а то меня вчера пугали домиком из спичек... в 5 классе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, уж, любитель бутербродов на диване особенно во время футбольных матчей. А дохнут то почему? Не иначе как от разрыва сердца, когда он подпрыгивает на диване и кричит: " Гоооол!!!" В это время даже я вздрагиваю.. ))))) жди завтра сюрприза, динамо выиграло) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 это с годами пройдет да? а то меня вчера пугали домиком из спичек... в 5 классе... пройдёт,после началки) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff,ура! Пойду спатки тады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2014 @GaLLik, эх, спокойной ночи! а у меня пошёл 4 сезон Большого взрыва(что-то у них шутки повторяются) и 27 час работы за последние 30 часов... уже в горячие клавиши не попадаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот так, легко и играючи, за год мой заработок в евро упал почти вдвое. Нет, в рублях-то я даже прибавила, но вот вчера в обменнике плакать хотелось оттого, что с путешествиями, похоже, придётся распрощаться. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение