JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот поругалась. Не от сердца. Но чел вижу обиделся. Блин блинский. Почему так? Не хочу обижать никогда. Но видимо люди хотят сами обидеться на мну.... Чо делать?.... Не переживай, всё образуется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не переживай, всё образуется Да уж... Как всегда остается - забить.... Охохонюшки... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как всегда остается - забить....Гвоздик Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 Гвоздик Ну уж нет.... Гвоздик жалка... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да уж... Как всегда остается - забить.... Охохонюшки... Угу, в такие моменты оченно хочется иметь детский такой молоток с пищалками ))) Вот я, блин, в детстве забивала ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 Угу, в такие моменты оченно хочется иметь детский такой молоток с пищалками ))) Вот я, блин, в детстве забивала ))) В мое время такога не было. Правда были пистики с пистонами... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я, похоже, с ангиной Только вот не пойму, почему температура никак не шибанет, все 37,1 держится третий день.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 декабря, 2014 @бусинка, У меня тоже все с горла началось, потом в нос перешло. И температуры как таковой не было. Лечись давай! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, у меня, наоборот, после трех дней такой гадской температуры, в горло вылезло... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот зачем с маниакальной настойчивостью смотрю новости по Первому... опять репортажи про беженцев, маленькие дети... обрыдалась... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я, похоже, с ангиной Только вот не пойму, почему температура никак не шибанет, все 37,1 держится третий день.... Это называется субфебрильная температура. А если подымется то это плохо. Иди к врачу по фамилии Ухогорлонос. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Мой мозг погибнет смертью храбрых, неиначе! :-( еду с работы, голова гудит, еду не привезли сегодня, а на обед идти не было времени, а сил готовить нету... мляяя, вспомнила что еще ехать машину заправлять... Убейте меня нежно! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 декабря, 2014 потеряла(((потеряла закрутку от любимых серёжек гвоздиков :n09: Скоро Новый год, попросите мужа купить сережки с такой же закруткой в качестве новогоднего подарка. Любимые сережки надо взять с собой в магазин, продавцы помогут подобрать. Получиться 3 закрутки на 2 пары сережек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот поругалась. Не от сердца. Но чел вижу обиделся. Блин блинский. Почему так? Не хочу обижать никогда. Но видимо люди хотят сами обидеться на мну.... Чо делать?.... дык не ты ж обиделась, а чел - его траблы. Что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано. Никогда ни о чем не жалей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Глэдис,спасибо)сама куплю)не принято у нас заказывать подарки.все сюрпризом. Это ж так клева,до поры до времени не знать что я найду под елочкой) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение