Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Не, ну я ж про спящего кота, вы чего? :blink:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, и я про спящего)) подмышкой у меня спал и приснилось ему чего то .....

Хорошо не под ножкой спал )))  )))  )))  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну да... Мой редко спит "под бочком". И недолго. Но в момент, када он просыпается и сразу же(!) резко сваливает, надо не расслабляться и успеть защитить те места на себе, от которых от лапами отталкивается (ибо когти).

А так он спит посреди дивана. На спине. Один. И взмуркивает во сне периодически )))

Поделиться сообщением

главное что не пуговицы, их замучаешься расстегивать  )))

... хрена.... всеми четырьмя лапами вцеплялся зараза, и укусил еще.....

Плохо ночью спал Серега,
Кот вцепился ему в нОгу,
А нечего с котом играть!
Учись юбки расстегАть!
Изменено пользователем victorian
  • Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Будишь - пугается спросонья... Я даж думаю, при неудачном стечении может и цапнуть...

Может. При том сильно может :) Всякое коты вытворяют в таких случаях - и с кроватей падают, и подпрыгивают, и тяпнуть могут... потом обычно извиняться приходят :) Такие чудные :)

А вот за нашей кошкой такого никогда не замечала... Крепкий сон - залог здоровья ))) Ругается, кстати, если вовремя кто-нибудь спать не ложится )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

и с кроватей падают, и подпрыгивают,
Такое было. Тяпнуть пока т.т.т. не было... Но просыпается он реально в прострации. Особо после "воющих снов" :)

Ругается, кстати, если вовремя кто-нибудь спать не ложится )))
А наш ругается, когда ложатся. Ибо нефиг тут спать, а ну быстро встали и котэ обхаживать!!! ))) ))) )))

И вообще ругаться любит )))

И да, приходит извиняться, када накосячил и наказали :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как так умудрилась не знаю, но заболела! :plach: сопли рекой, голова болит, чихаю как сумасшедшая...ну блииин, не хочу болеть! мне в Пушкино надо, а потом в Москву... :(

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Выздоравливай

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Как так умудрилась не знаю, но заболела! :plach: сопли рекой, голова болит, чихаю как сумасшедшая...ну блииин, не хочу болеть! мне в Пушкино надо, а потом в Москву... :(

Такая же ерунда, вчера не могла понять откуда у меня появилась аллергия на что то, сегодня с утра проснулась с горлом, но как вчера и сегодня чихаю это что то....

Завтра мне поставят мою заслуженную двойку, ну и пусть..... это лучше, если бы я этот агит-плакат им нарисовала, и написала в чем несоответствие между теми правами ребенка которые прописаны, и тем что ей втирают ежедневно, особенно затронула само образование.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

чо эт вы?вроде недавно болели..недолечились что ли?

всем выздоравливать!

6d0886994d75.jpg

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Читаю и мне смешно немного становится, о чём народ рыдает (даже я сам). У меня вчера племянница троюродная умерла. 2,8 ей было. Рак. Мучилась долго, бедняжка. Отмучилась. Хорошо, что у сестры ещё 2 сына есть, а так бы не знаю, что бы с ней было.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Читаю и мне смешно немного становится, о чём народ рыдает (даже я сам). У меня вчера племянница троюродная умерла. 2,8 ей было. Рак. Мучилась долго, бедняжка. Отмучилась. Хорошо, что у сестры ещё 2 сына есть, а так бы не знаю, что бы с ней было.

Леш, не сравнивай......, с таким горем ничто не сравниться, а про наш писк даже речи нет..

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу