Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Власть портит людей дай, сказала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 дай, сказала!!! Вот, уже портишься 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот, уже портишься тебе показалось, мое милое создание! что ты... я- одуванчик же... Дайте, пожалуйста. По-хорошему прошу же... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 дай, сказала!!! Дайте, пожалуйста. По-хорошему прошу же... А вот и она - нестабильность... А я предупреждала... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2014 я- одуванчик же... Ягодка, ты определись)) Кому власть то нужна, ягодке или одуванчику) На лицо раздвоение личности. Рано Вам власть, рано....)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Tigrasha, не, ну Щщщщщучка-то, а? )) * опять в "поплакаться" ржать начинаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ягодка, ты определись)) Кому власть то нужна, ягодке или одуванчику) На лицо раздвоение личности. Рано Вам власть, рано....)) не! я одуванистая клубочистая Клубника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 я одуванистая клубочистая Клубника ) ) Все... докатились... @Vasilisa81,коллега, обсудим диагноз? Или сразу рекомендации дадим? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 *спряталась под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Tigrasha, Да, коллега... Наверное пора рекомендации... Думаю начать с клизмы и чтения ЗОЖ Что скажете коллега?) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что скажете коллега?) Скажу, что не надо заниматься фигней Надо заниматься йогой Из Вашей научной работы вычитала, коллега Думаю начать с клизмы и чтения ЗОЖ Для начала хорошо... Быстрее придет к равновесию 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну клистирта никогда не повредит. С касторкой вкупе. Сразу просветление заметное наступает. А главное осознание самого себя. Когда все восемь метров внутре тебя колыхаются...:: 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 @bur-nellya,@Tigrasha,@Vasilisa81, нет! нет! нет! мне уже легче! йааа- Клубника. Самая клубничная Клубника все! мне уже хорошо! отлично, сказала бы. все, я выздоровела! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 А сколько дней страна гуляит? Завтра выходной? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 А сколько дней страна гуляит? Завтра выходной? я работаю завтра, и послезавтра....аа, ну да, потому что я не патриот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение