JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 октября, 2014 Тебе не понравился тигренок, выбирающий мясо? Лапочка же Я про то, что кто-то вчера на ночь фотки пирожков и безе постил в фейсбуке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 ну так то мы провокаторы, а это не хорошо Не вижу никаких провокаций Писец на ночь глядя кучка вегитарианцев нападаит...... Пришла такая, напала на всех И все кругом виноваты Ты мне расскажешь про отбивные или нет? Интересно же! Я тут меню на завтра составляю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 Не вижу никаких провокаций Пришла такая, напала на всех И все кругом виноваты Ты мне расскажешь про отбивные или нет? Интересно же! Я тут меню на завтра составляю Нетт, теперь я в позе....! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 октября, 2014 Нетт, теперь я в позе.... ! ***отключить воображение*** 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @.Nusha., только расслабься А то мышцы потом болеть будут Ну и ладно, курочку пожарю завтра А семье скажу, что это Нюша виновата в отсутствии разнообразия в меню ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 октября, 2014 А что, завтра никому на работу не надо? Почему такой аншлаг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @.Nusha., только расслабься А то мышцы потом болеть будут Ну и ладно, курочку пожарю завтра А семье скажу, что это Нюша виновата в отсутствии разнообразия в меню ))) А я чо......, я уже поужинала, лежу, вся расслабленна слежу за дыханием......... Обычно с этого момента ничо не помню......, но не суть... Изменено 26 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 http://yandex.ru/video/search?text=гипнотический%20сеанс%20который%20поможет%20бросить%20курить&where=all&filmId=OZ0t4rxkUXI В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 А что, завтра никому на работу не надо? Почему такой аншлаг? Им да мне как всегда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 этих люблю, этих ем, этих жалко, этих нет.. Хорошо Вам ) логики никакой ) Не ем, не люблю, не жалко... Доктор, Вася, что со мной? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 А что, завтра никому на работу не надо? Почему такой аншлаг? Не видишь - мы плачемся? ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 А что, завтра никому на работу не надо? Почему такой аншлаг? а часы ж перевели, вот часок в запасе появился ладно, вы как хотите, а я спать, потому что мой организм требует уложить его спать по летнему времени Пока Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше собаки, еще ничего не придумали. придумали кошку -та же собака только вгуливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 октября, 2014 придумали кошку -та же собака только вгуливать не надо Ничего общего с собакой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2014 Ничего общего с собакойа аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение