JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 ну да , вот интересно , а Юли небось полосатые носки , такие махрустые Ничо подобноно - я вапще без носков - босая (и махровые я ненавижу). А еще у меня майка с открытыми плечами и (это важно!!!) лосины в цветуёчек. Предмет гордости, между прочим ))) И тапки у меня еще клёвые - такие, как будто вязаные с жаккаровым узорчиком Но они под столом стоят. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, А чо совсем плохой? Выглядит прикольно. Прям шиншила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 Блин. В доме кончились огурцы Жизнь - боль. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Ничо подобноно Ладно тебе Тут совсем небольшая ошибочка вышла - это у меня полосатые носки Но, правда, не махровые 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 Ладно тебе Тут совсем небольшая ошибочка вышла - это у меня полосатые носки Но, правда, не махровые Оу, то есть мы с тобой "фоним". То сливаемси, то разделяимси, то-то мне вечно твои аватарки приписывают, а терь еще и носки! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Оу, то есть мы с тобой "фоним". Мы можем то-то мне вечно твои аватарки приписывают, а терь еще и носки! Надо попросить Клубнику всем всечь! Мои носки - это мои носки! ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Ага) махровые у меня и халат 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @Vasilisa81, фоним на троих? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Vasilisa81, фоним на троих? Это полная гармония, значит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 А чо совсем плохой? Выглядит прикольно. Прям шиншила. это же жувое существо!!! а его...того... пуховик купи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 ManiA, простиииии.... я больше так не буудуууууууу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 пуховик купи!!! А пух в нем не из живых существ? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, Тоесть зверька жалко, а бедных лысых уточек нет?) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 - я вапще без носков - босая (и махровые я ненавижу) И тапки у меня еще клёвые - такие, как будто вязаные с жаккаровым узорчикомну это одно и тоже я тоже носки не люблю, но тапки еще больше , поэтому когда мой благоверный проветривает дом , я иной раз натягиваю носки - такие мягкенькие или овечьи такие полутапки полуноски мужа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 октября, 2014 Клубника, все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение