Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Ща начнем... ты вообще молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Ты подожди... мы же только начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 октября, 2014 ты вообще молчи. Я-то тут при чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Я-то тут при чем?! потому что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 Я-то тут при чем?! да ни прчем - просто помпончик развязался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) умные все, не могу. * а кому "нра", вообще б всекла прям! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 умные все, не могу. Чего не можешь? а кому "нра", вообще б всекла прям! Опять ты нервничаешь из-за всякой фигни... совсем себя не любишь 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, сейчас придет Юля и скажет, что видит в тебе меня Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 я ей так сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Лучше не надо ) Теперь я этого еще больше хочу. Прям невмоготу - до ломки практиццски ))) @Клубника, сейчас придет Юля и скажет, что видит в тебе меня Не, одного смайла для этого недостаточно! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 А в Стамбуле плюс 25. И моя подруга. Вот черт. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 октября, 2014 А в Стамбуле плюс 25. И моя подруга. Вот черт. Мдя, это знак! Собирай рюкзачок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 сейчас придет Юля и скажет, что видит в тебе меняну да , вот интересно , а Юли небось полосатые носки , такие махрустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Мдя, это знак! Собирай рюкзачок Я ток там была.Я в другую сторону манатки собираю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение