Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Tigrasha, сейчас квартиру обставлю, чтобы можно было сдавать нормально, и под НГ всё ещё собираюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я щас завою! Чес слово, не моогууу больше!!! хочу уехать и ну его все в опу, хочу день отдыха и полноценного сна! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 22 сентября, 2014 хочу день отдыха и полноценного сна больничный? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Gurono4ka,что-то ты зачастила в эту тему... завязывай давай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Не могу, у нас острая нехватка сотрудников, кто в отпуске, а кто уже раньше на больничный свалить успел... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Серёжка, Зато ты счастливый, только и знаешь, что опята веселящие жрямкаешь Сложный период в жизни, нужно пережить и снова в радости переметнусь... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Gurono4ka, улыбашку и вперед =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заболела Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Цукерман, Улыбашка включена, только это уже скорее нервное... да и хихикаю странненько... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Серёжка, поделись с Гуронкой веселыми опятами )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заболела заболела- полячися ))))) выздоравливай скорей, малявочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 Серёжка, поделись с Гуронкой веселыми опятами )) и мне отсыпьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2014 и мне отсыпьте! Вы мне тут завязывайте использовать форум для распространения всяких наркосодержащих хреновин ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заболела @Len_oGgG, это Вы зря, завязывайте болеть и выздоравливайте скорее! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заболела - не беда, Съешь лягушку из пруда, Чай, не химия какая, Чай, природная среда! и сзади буковка такая "с" в кружочке 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение