Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2014 Ща пойду Дагестан в себя запущу грамм ста. 250 нормуль будет)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 скоро увидимся когда это? просветите-ка меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 bur-nellya, Знаешь, еще не факт, что наоборот не выйдет Я и без сорокоградусного невыносима Ладна, можно без объятий - просто обмен "рецептами счастья" а Я не такой, Я не такой, Я не такой, а все вот такие, все вот такие, а Я не такой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2014 когда это? просветите-ка меня так вот 12 ого ж.А вообще Бурнеллию зазываю в садике пива пить) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 так вот 12 ого ж аа ну ето святое! А вообще Бурнеллию зазываю в садике пива пить) клева вам наверняка это в будни случиццо знаю одно клевое местечко по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 аа ну ето святое! клева вам наверняка это в будни случиццо знаю одно клевое местечко по субботам Не клева нам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 Не клева нам... дык понятное дело! как вам может быть клева без меня? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 а Я не такой, Я не такой, Я не такой, а все вот такие, все вот такие, а Я не такой Ну не обижай Юльку. Она хорошая. Я точно знаю... Блин, тока и успела сесть в кресло и вкусить, сразу проникло мурло сиамское... Глаза вылупило. Фу, черт неровный, напугал.. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну не обижай Юльку. Она хорошая. Я точно знаю... да ладно! думаю, Юлька знает, что от меня можно всякого ожидать, и ето есчо цвиточки... Я ж не такой не на шта тут обижаццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2014 Совсем свалилась... кашель отпусти меня Я устала Сопли отпустите меня Нос опух... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2014 знаю одно клевое местечко по субботам нук нук.куды бежать? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Совсем свалилась. я не пойму,ты грустишь или ржешь?! Нук давай Внизу картинки подпись такая )))))) ржу )) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 и это! Нук харош бухать!!! Еще хуже будет! Алкоголь не помогает, а наоборот... начинают все проблемы и усталость острее чувствоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2014 @Клубника, ))) бабуля ))) клубника нынче не та пошла шуткО ем колеса всякие, чай с медом и лимоном, а вчера дорогой друг еще вкусняшек мне привез... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 @Len_oGgG, щас я тебе пошлю лучи добра и ты поправишься быстро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение