Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

))) ...не дайБог лопнет..надо отформатировать..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Россия вошла в группу стран с наиболее острой проблемой работорговли, сообщается в докладе Госдепартамента США, посвященному рабству в мире.

По классификации авторов доклада, в России процветает рабство на уровне Саудовской Аравии, Сирии и Кубы.

«Правительство России не в полном объеме соблюдает минимальные стандарты по устранению торговли людьми и прилагает недостаточные усилия для этого», — утверждается в документе.

Американское внешнеполитическое ведомство распределило почти 200 стран на три группы, в первой из которых власти «полностью выполняют минимальные стандарты по борьбе с работорговлей». В нее вошли США, другие западные страны, а также Никарагуа.

Ипать колотить, эт походу мой медведь, который нажрался водки, разобрал мой ядерный реактор, сломал мою балалайку, сцуко, в госдеп настучал. Уважаемые русские работорговцы, увидите моего медведя, просьба передать мне опять в рабство!!!

• Нравится 2

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

спрашиваешь- а это что F(x) - а это ф.

Препод: 3+Х=5, найдите Х. (через 15 минут) Нашли?

Ученик, показывая пальцем: Вот он!

:)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

понедельник... тяжело.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,вот сегодня нифига не нормально... вроде и лег вчера в 12, а встал как будто пил до 6 утра что-то бодяжное... существую как в паралельной вселенной.... еще и эта погода...

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, я легла в половине второго, еще и заснуть не могла. Ничо, бегаю. За окном солнышко.

Возвращайся из своей параллельной Вселенной в нашу ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,солнышко.. у нас льет как из ведра с самого утра.  и именно сеодня я не взял зонт. ненавижу понедельники.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

, я легла в половине второго, еще и заснуть не могла.
вот как можно в воскресенье не ложиться до полвторого,если в понедельник на работу?

Поделиться сообщением

вот как можно в воскресенье не ложиться до полвторого,если в понедельник на работу?

Элементарно, если поспать в воскресенье днем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Элементарно, если поспать в воскресенье днем.

понятно, но непонятно , меня в 12 спать загоняют тут хочешь не хочешь - никакой свободы все равно приспят.А папаня у   нас может спать и когда надо и когда можно, а не только когда хочется
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,солнышко.. у нас льет как из ведра с самого утра.  и именно сеодня я не взял зонт. ненавижу понедельники.

Держи:

post-2958-0-18123200-1403518574_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

меня в 12 спать загоняют тут хочешь не хочешь - никакой свободы все равно приспят

:???: :???: :???:  ничего не понимаю...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Собрались в субботу на фестиваль Доброфест, около Ярославля. Посмотрела погоду, а там на весь день субботы дождь нарисован, да еще и температура всего+8 ожидается. Поехать то хочется. Но промокнуть и замерзнуть не хочется вообще. Я в  печали.

Вообще чет день не задался с утра :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Погода она такая переменчивая....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу