Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 @М@няш@, как же ты теперь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2014 В большинстве случаев скучно А хочется так, чтоб интересно и познавательно, а не книжку читать и кофе пить...Издеваешься? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2014 В большинстве случаев скучно А хочется так, чтоб интересно и познавательно, а не книжку читать и кофе пить... вооот! надо искать! я девять собеседований прошла, чтоб найти - девять кругов ада практиццке, чтоб войти в девятые врата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2014 @М@няш@, как же ты теперь?Спички вставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 Издеваешься? Я случайно вооот! надо искать! Тема соответствует - можно поплакаться Я ищу... основательно так ищу, неторопливо... Хочется найти такую работу, чтоб через неделю не захотелось уволиться Но не любят у нас брать на работу людей, выдвигающих какие-то свои условия... А я, в общем-то, знаю к чему меня тянет и что меня держит В моем случае это плохо сочетается Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июня, 2014 @М@няш@, приезжай...я тебе целых две банки кофе подарю Спички вставлю.. как Мистер Бин? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2014 Но не любят у нас брать на работу людей, выдвигающих какие-то свои условия... а ты прямо на собеседованиях начинаешь условия диктовать? удивлюсь, если ты, в таком случае, найдешь работодателя, который будет счастлив взять тебя на работу поставь себя на его место - тебе бы понравилось? просто ищи подходящие тебе условия, а потом прояви себя так, чтобы не тебе пришлось выдвигать условия, а чтобы руководители спрашивали твоего совета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 @Alter Ego, я не считаю нужным тратить зазря свое и чужое время. Поэтому о каких-то вещах предупреждаю сразу. Например, о ребенке, который иногда болеет, которого нужно периодически куда-то сопровождать, откуда-то забирать и т.п. Думаю, что многим эта ситуация знакома. Я просто сразу уточняю, есть ли вероятность как-то согласовать рабочий график, чтобы всем было хорошо. Не более того удивлюсь, если ты, в таком случае, найдешь работодателя, который будет счастлив взять тебя на работу Да. Такие были Расставались мы с ними с большим сожалением 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июня, 2014 а у меня подруга никак работу найти не может Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2014 людей, выдвигающих какие-то свои условия... уточняю, есть ли вероятность как-то согласовать рабочий график, чтобы всем было хорошо по-моему, совсем не одно и то же. Выдвигать условия и уточнять вероятность ну да ладно, желаю удачи! С маленькими детьми всегда сложнее работать. Может лучше и не заморачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 Выдвигать условия и уточнять вероятность Я изначально подразумевала под "условиями" подходящие мне условия труда (я же знаю в какое время закрывается детский сад и сколько мне нужно на дорогу ). Согласись, что не каждый работодатель готов, к примеру, сократить продолжительность рабочего дня или сдвинуть время работы. Не всегда из вредности, некоторые, действительно, не имеют такой возможности. Жаль, что этого в объявлениях не указывают Может лучше и не заморачиваться. Так и буду "вечным студентом" а у меня подруга никак работу найти не может Тоже с ребенком или что-то экзотическое ищет? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2014 Так и буду "вечным студентом" да ладно, дети быстро растут и становятся самостоятельными. Просто некоторые мамы этого лет 20 могут не замечать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 дети быстро растут и становятся самостоятельными Дети становятся самостоятельными, а родителям уже поздно - живут как привыкли Потому и ищу работу, пока опять учиться не потянуло А то и студентам не все рады ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2014 а родителям уже поздно - живут как привыкли опять два разных понятия пытаешься слить в одно. Никогда ничего не поздно, было бы желание, уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Тоже с ребенком или что-то экзотическое ищет? ни то ни другое. Ребенка нет, экзотическое не ищет, но вот что-то пока не везет Никогда ничего не поздно, особенно, если к вакансии приписка до 35 лет, а тебе стукнуло уже 75 Изменено 19 июня, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение