М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2014 Такого выноса мозга, как сегодня, от мужской половины человечества я давно не ощущала...Как сговорились все..Дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 Такого выноса мозга, как сегодня, от мужской половины человечества я давно не ощущала...Как сговорились все..Дурдом. Не ной, это всего лишь мужчины......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 Мужчины много о Женщинах и их выносах не рассказывают, усе взаимосвязано Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2014 Не ной, это всего лишь мужчины......... а что значит "всего лишь"? Это типо оне ущербные какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 а что значит "всего лишь"? Это типо оне ущербные какие? ))) , оне такие трогательные........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 угу, трогают ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) угу, трогают ... Ну, всяко бывает, бывает что и до моска достают......типа моск тож трогают..... Изменено 23 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @.Nusha., энто любимое занятие у многих становицо, хотя не ейто хорошее дело. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., энто любимое занятие у многих становицо, хотя не ейто хорошее дело.Ой, та пусть трогают чо хотят.......трогательные и не очень....Я проснулась в хорошем настроении, сейчас понимаю что хочу что то типа хашламы........, уже даж теоритически запах предвкушаю..... Изменено 23 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @.Nusha., самое смешное если после представления - наешься 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 @.Nusha., самое смешное если после представления - наешься Пока я еще не завтракала......, но ощущение что мамонта ща съем...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Charli,мощных, это каких ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2014 @Цукерман, ща меня за флуд каааааааааааак накажут. мощных - это чтоб ночью ходить и не бояццо) и освещать метров на 30 хотя бы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 все.. понедельник кризис среднего возраста... и просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, соберись и хватит ныть. Жизнь прекрасна! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение