Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

т.к. у меня сосед очень вредный - настучать может...

а ты что, на работу их устраивать собираешься? ))))) куда настучать, полицаям чтоли? пусть стучит.... приедут.. заберут... тебе чего бояться? а с соседом забор сделай по выше ))))))) 

Поделиться сообщением

@Цукерман, моцоциклист ибо!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Цукерман,

Я про мотоцикл и забыла. Думала про велик и рукопашную...

Ну, ну это за компом можно токо мозоль на попе и туннельный синдром себе "насидеть". А у тебя активный образ жизни, мне думается, что ссадины и синяки ты даже не считаешь :D

P.S. На самом деле, мне нравится. Уважаю :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а с соседом забор сделай по выше
Да он, зараза, вообще на другом конце улицы живет... Но нос свой везде сует и постоянно гадит...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

постоянно гадит...

на касторке сидит? О_о

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@olgaj,  куда сует туда мышеловку))),  мотоцикл штука такая, я езжу в фул экипе и мот внедорожный. Манал я асфальт....  кругом ездят убийцы. @JuliaGEm, Спасибо, пока рукопашка в таймауте, народ разьехался, зал тока, ремонт, мот,  все  активные блин действия....    

задумал прыжок с парашютом, но в бюджет не лезет .... :(

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

на касторке сидит? О_о
он ее сам вырабатывает наверное... А если серьезно, то как его действия назвать можно? Зимой снег к моим воротам сгребает, весной сирень, растущую вдоль дороги рубит, летом дорогу разбивает...а делать ничего не хочет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj, Среднестатистический Потребитель ....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

он ее сам вырабатывает наверное... А если серьезно, то как его действия назвать можно? Зимой снег к моим воротам сгребает, весной сирень, растущую вдоль дороги рубит, летом дорогу разбивает...а делать ничего не хочет.

Может стоит задаться вопросом - а с чего это началось?

И это - он только по отношению к вам такой или ко всем?

Может, это как-то решаемо?

Поделиться сообщением

@olgaj, а муж ему политику партии объяснить не может?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а муж ему политику партии объяснить не может?
Один раз попытался, я остановила. У меня муж нервный, сразу за топор схватился...так что, я лучше сама разберусь...неохота передачки носить из-за какой-то пакости.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может стоит задаться вопросом - а с чего это началось? И это - он только по отношению к вам такой или ко всем? Может, это как-то решаемо?
А началось все с того, что мы дом построили на улице, где живет эта зараза. Из зависти все. Он говорит - понаехали.... А я родилась в Пушкино и всю жизнь здесь живу. А эта гадость из какого-то кишлака... зацепился за местную бабенку-торговку с рынка и чувствует себя хозяином....она его вроде бы прописала.... А ведет он себя по отношению ко всем одинаково. только у нас все соседи такие тихие... бояться с ним связываться. Только один сосед со мной солидарен, мы уже пару раз с ним вместе заявление в полицию писали на этого урода. Участковый сказал, что его оштрафовали даже за хулиганство...  Придется наверное опять заяву писать. Если честно, то надоело это уже.... Он напьется - ему море по колено....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он напьется

Понятно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня муж нервный, сразу за топор схватился...так что, я лучше сама разберусь...неохота передачки носить из-за какой-то пакости.

Так надо не топор, а лезвие, сантиметров семь, где нить в переулке, проходя мимо, без предупреждения один резкий удар и пошел дальше.... А эта гнида пусть потихоньку оседает на обочине)... А если он будет бухой, так ваще красота! Менты оформят как упавшего на арматуру)))....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу