.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это в радость надеюсь капли не пригодились? Чо за капли раздают, а то может мне тоже надо, у меня стресс, я за две справки весь день убила...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это ж какие громкие слова и ни одной ж встречи то она не пропустила и на следующую придет)) Всенепременно же ж! Ты ж знаешь, мысленно я всигда с вами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чо за капли раздают, а то может мне тоже надо, у меня стресс, я за две справки весь день убила......Неее, тибе не нано. Это для носа. Плохо, очень плохо.... они нервничают и раздражают Что за такие справки, аж целый день убить! Афигеть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2014 Почитала вчера на ночь вашу тему, сегодня проснулась и у меня голова болит...прям хоть не заходи сюда... Но это погода все...вот потеплеет и тогда все ок будет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой! Моей псине надо зубы удалять, второй ряд полез. Переживаю. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 апреля, 2014 Заказала балетки заморские, ждала их пару недель, а они мне люто большие оказались. Аж 42 размер (вообще, 41-ый по ощущениям). Обидно. И ведь не пристроишь никому, у всех вокруг ножки маленькие, а той леди, у которой 42-ой, они малы(( И если перезаказывать, так это опять ждать, а вдруг и они не подойдут?.. так весь размерный ряд перебрать недолго. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 как тут уснуть...коша ушла с утра и до сих пор нет.я обыскалась,обзвалась,как сквозь землю(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Staff, думай позитивно. Придет. Все будет хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 думай позитивно. Придет. Все будет хорошо хорошо бы.я не знаю что думать.думаю загнали((( адресник на ней.сейчас рпять ходила звала с фонарём.уже хочется плакать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2014 как тут уснуть...коша ушла с утра и до сих пор нет.я обыскалась,обзвалась,как сквозь землю(((( не стерилизованная еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 не стерилизованная еще? нет пока.но это и не панацея блин,улицы то не знает.выходила то до этого не много и все у порога крутилась и быстро верталась...а тут.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Staff, да лан, не переживай. У меня Ася по три дня шлялась нестерилизованная. Придет. Вот только, скорей всего, уже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 да лан, не переживай. У меня Ася по три дня шлялась нестерилизованная. Придет. Вот только, скорей всего, уже не одна да пусть с целым ведром хоть придет )лишь бы пришла!! выгнала щас Фишку пинками,грю иди ищи подружку! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 апреля, 2014 Заказала балетки заморские, ждала их пару недель, а они мне люто большие оказались. Аж 42 размер (вообще, 41-ый по ощущениям). Обидно. И ведь не пристроишь никому, у всех вокруг ножки маленькие, а той леди, у которой 42-ой, они малы(( И если перезаказывать, так это опять ждать, а вдруг и они не подойдут?.. так весь размерный ряд перебрать недолго. )))Таки мне предложи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 апреля, 2014 да пусть с целым ведром хоть придет )лишь бы пришла!! выгнала щас Фишку пинками,грю иди ищи подружку! Фишка далеко не уйдет Весна...девки загуляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение