Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @mashaag,@JuliaGEm, Возьмите Добера в свою команду, он всегда встречает "" не тех людей" на своем месте и всегда что то приключается рядом с ним вам весело будет Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 Блин с вами поговорила, обожгла руку(((( заразно это.... В этой теме сидеть, пошли радоваться лучше! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2014 Блин с вами поговорила, обожгла руку(((( заразно это.... В этой теме сидеть, пошли радоваться лучше! может ты к нам в компанию, а не Добер? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Блин с вами поговорила, обожгла руку(((( заразно это.... В этой теме сидеть, пошли радоваться лучше! Пошли, рассматривай следующие выхи после 8, я собираюсь как и планировала...., кожу чистить, а ты борща хотела вродь.... Изменено 3 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 @mashaag,@JuliaGEm, Возьмите Добера в свою команду, он всегда встречает "" не тех людей" на своем месте и всегда что то приключается рядом с ним вам весело будет Нефиг меня брать - я сам прихожу когда нужно! И вообще - Добер сегодня красавчик: проспав утром на 1.10 часа и проснувшись в 7.41.....- собрался за 4 минуты и таки вовремя приехал на работу не опоздав ни на секунду! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 @Doberman777, Вот это собранность! Браво! Прям завидую. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2014 Нефиг меня брать - я сам прихожу когда нужно! И вообще - Добер сегодня красавчик: проспав утром на 1.10 часа и проснувшись в 7.41.....- собрался за 4 минуты и таки вовремя приехал на работу не опоздав ни на секунду! а что ты за 4 минуты успел сделать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2014 @mashaag,@JuliaGEm, Возьмите Добера в свою команду, он всегда встречает "" не тех людей" на своем месте и всегда что то приключается рядом с ним вам весело будет Неееее, он дразницца и кусаицца, ну ево ))) Мы лучше тебя возьмем: Блин с вами поговорила, обожгла руку(((( заразно это.... В этой теме сидеть, пошли радоваться лучше! Даже уже взяли, по ходу ))) Нефиг меня брать - я сам прихожу когда нужно! И вообще - Добер сегодня красавчик: проспав утром на 1.10 часа и проснувшись в 7.41.....- собрался за 4 минуты и таки вовремя приехал на работу не опоздав ни на секунду! Хвастунишка ты, а не молодец Блин, у меня Мишка примерно так собираееца, а я копаюсь. Особенно здорово получается, когда мы куда-то идти должны, я его жду час, два, а потом он собираееца за 4 минуты и орет - опять тебя ждать надо?!! ))) Ну зараза, чесслово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2014 Блин, у меня Мишка примерно так собираееца, а я копаюсь. Юль, а вот тут наши тараканы имеют разногласия, я вообще не капуша, а вот подружки мои.... Мне утром, чтобы собраться достаточно 15-20 минут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 дайте денег в долг, люди.... И сколько позволь узнать?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2014 @Charli, создай тему "Нужна помощь мальчику Чарли" и в первый пост куда слать деньги... А то тут поплачешься, а толку не будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 марта, 2014 а что ты за 4 минуты успел сделать?Умыться, одеться и убежать .... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 марта, 2014 со всех сторон весна - а тут на-те - жопа со всех сторон. и если где-то чуть-чуть становится получше, то где-то в других местах становится похуже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 все стухла... чот настроение кончилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Эй, ты чой-та? А ну давай не тухни!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение