Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 марта, 2014 А у меня беда, мозг ну никак не хочет заводиться! уже и кофе попила, а он не фурычит... я конечно догадываюсь из-за чего, но сейчас это не важно, важно то, что нужно умную бумажку написать, а у меня в голове крупными буквами "дура нужно было спать!" и всёё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Юля сегодня отмочила (хотя это разве удивительно?)... "Догоняя электричку", долбанула со всей дури кистью руки о дверной проем (ну не увидела я его границ, да), вбегая в павильон с турникетами... Попала по косточке (естессьно), терь наблюдаю расползающийся синяк и плохо гнущийся пальчик... Хорошо хоть, рука левая Но самое главное не это... Из-за моей легендарной ловкости оказалось, что мой Мишка умеет на бегу делать вот такое лицо - :lol: P.S. Руку больно P.P.S. Народ, вы чем ушибы-синяки мажете? Изменено 3 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 P.P.S. Народ, вы чем ушибы-синяки мажете? Мылом! И себе и детям Не знаю как помогает, но ни синяка и боли на след день нету)) А вообще сходи к врачу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 @Sombra, Не, там гематома по-любому есть уже... Да и нету у меня, блин, мыла твердого - ни дома, ни на работе ))) P.S. Боюсь, врач меня оборжет с моим больным пальцем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня вынужден был проехаться в электричке забыв наушники... Через двадцать минут поездки готов был начать душить коробейников голыми руками. Только железная воля и выдержка остановили меня от радикального сокращения поголовья железнодорожных офеней 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 @JuliaGEm, Хочу поплакаться!!!! Вот вечно ты такая! Что значит оборжет? Он же врач)) и потом это ушиб, а не просто царапинка Как тебе это средство: лечить ушибы так: растопить печь березовыми дровами, после этого остается золотистого цвета жар. Его выгребают на загнеток, укладывают больного человека рядом на топчане. Или вот: Для приготовления мази возьмите еловую смолу, березовый деготь, несоленое свиное сало – всё в одинаковом количестве. Положите компоненты в горшок из глины, закройте хорошо крышкой и обмажьте его толстым слоем теста. Потом поставьте горшок в печь после того, как в ней только что испекли хлеб. Оставьте мазь так стоять в течение суток. Печь будет остывать вместе с мазью. Затем положите мазь на ткань и приложите к больному месту. Каждый раз, когда будете делать повязки, необходимо прогревать мазь и саму повязку сухим жаром печи. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну а если без смеха То лиотон гель подойдет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня вынужден был проехаться в электричке забыв наушники... Через двадцать минут поездки готов был начать душить коробейников голыми руками. Только железная воля и выдержка остановили меня от радикального сокращения поголовья железнодорожных офеней О! и я всегда хочу того же. Едешь усталым - утром сонным, вечером с гудящей головой, а они бубубу, бубубу... А потом, када голова уже отказывает, ОПА - и "музыканты" ))) @JuliaGEm, Хочу поплакаться!!!! Вот вечно ты такая! Что значит оборжет? Он же врач)) и потом это ушиб, а не просто царапинка Как тебе это средство: лечить ушибы так: растопить печь березовыми дровами, после этого остается золотистого цвета жар. Его выгребают на загнеток, укладывают больного человека рядом на топчане. Или вот: Для приготовления мази возьмите еловую смолу, березовый деготь, несоленое свиное сало – всё в одинаковом количестве. Положите компоненты в горшок из глины, закройте хорошо крышкой и обмажьте его толстым слоем теста. Потом поставьте горшок в печь после того, как в ней только что испекли хлеб. Оставьте мазь так стоять в течение суток. Печь будет остывать вместе с мазью. Затем положите мазь на ткань и приложите к больному месту. Каждый раз, когда будете делать повязки, необходимо прогревать мазь и саму повязку сухим жаром печи. Ну, пока ты писАла, я уже записалась к врачу на завтра Мишка ржет в голос. Думаю, врач тоже будет "Вилли, я ударил пальчик - поцелуй. а?" Хотя, блин, пусть смееца, но посмотрит Короче, Лен, топи печку, готовь топчан и жди меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 3 марта, 2014 @JuliaGEm, я как то тоже будучи очень ловкой, бежала на электричку, ну и споткнулась на лестнице, приземляясь вьехала со всей дури пальцами в ступеньку (при раскрытой ладони). Удар был приличный, что аж суставы немножко припухли, через пару дней добралась все же до травматологии, там дядечка осмотрев посоветовал прикладывать лед и все. Правда боль полностью ушла через полгодика наверно. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 @Naste4ka, Ты зачем ЭТО Юле рассказываешь? Ей категорически запрещено знать о плохом! @JuliaGEm, Если ты придешь, растоплю и голой попой тебя посажу туда! Чтоб фигней не маялась! Сходи к врачу и не забивай голову. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 ))) Да схожу я. Меня вообще надо на привязи держать, иначе я к врачу с каждой хренью ходить буду :lol: Кста, можно уже не париться - все плохое я уже в подробностях придумала. А если сама не дошла - в интернете до хрена помощников ))) Хотя не, не пугайте... Мне щас так неудобно на кнопки жать на клавиатуре я как то тоже будучи очень ловкой, бежала на электричку, ну и споткнулась на лестнице, приземляясь вьехала со всей дури пальцами в ступеньку (при раскрытой ладони) Это понятно еще...Но я ж не споткнулась, я реально не вписалась в дверной проем - шедевр, ёмаё. Я так удивилась, что там оказался дверной косяк - была абсолютно уверена, что его там нет и быть не может Короче, "вижу цель, не замечаю препятствий". До сих пор офигевшее Мишкино лицо перед глазами P.S. И опять я ржу в плакси-теме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2014 Ей категорически запрещено знать о плохом! Если ты придешь, растоплю и голой попой тебя посажу туда! Сама себе противоречишь ))) Короче, Лен, топи печку, готовь топчан и жди меня ))) Шепотом: И меня, Лен, жди. Очень хочу с Юлей познакомиться - будем вместе все сшибать ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 будем вместе все сшибать Ты тоже? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2014 @JuliaGEm,а то! И это еще не самое страшное 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 @Tigrasha, Заинтриговала!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение