Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А у меня беда, мозг ну никак не хочет заводиться! :( уже и кофе попила, а он не фурычит... я конечно догадываюсь из-за чего, но сейчас это не важно, важно то, что нужно умную бумажку написать, а у меня в голове крупными буквами "дура нужно было спать!" и всёё :plach:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Юля сегодня отмочила (хотя это разве удивительно?)...

"Догоняя электричку", долбанула со всей дури кистью руки о дверной проем (ну не увидела я его границ, да), вбегая в павильон с турникетами... Попала по косточке (естессьно), терь наблюдаю расползающийся синяк и плохо гнущийся пальчик... Хорошо хоть, рука левая :(

Но самое главное не это... Из-за моей легендарной ловкости оказалось, что мой Мишка умеет на бегу делать вот такое лицо -  :n09::faceoff::n09:

:lol: :lol: :lol:

P.S. Руку больно :plach:

P.P.S. Народ, вы чем ушибы-синяки мажете?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

P.P.S. Народ, вы чем ушибы-синяки мажете?

Мылом! И себе и детям

Не знаю как помогает, но ни синяка и боли на след день нету))

А вообще сходи к врачу

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, Не, там гематома по-любому есть уже...

Да и нету у меня, блин, мыла твердого - ни дома, ни на работе ))) ))) )))

P.S. Боюсь, врач меня оборжет с моим больным пальцем...

Поделиться сообщением

Сегодня вынужден был проехаться в электричке забыв наушники... Через двадцать минут поездки готов был начать душить коробейников голыми руками. Только железная воля и выдержка остановили меня от радикального сокращения поголовья железнодорожных офеней )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Хочу поплакаться!!!! Вот вечно ты такая!

Что значит оборжет? Он же врач)) и потом это ушиб, а не просто царапинка

Как тебе это средство:

лечить ушибы так: растопить печь березовыми дровами, после этого остается золотистого цвета жар. Его выгребают на загнеток, укладывают больного человека рядом на топчане.

Или вот:

Для приготовления мази возьмите еловую смолу, березовый деготь, несоленое свиное сало – всё в одинаковом количестве. Положите компоненты в горшок из глины, закройте хорошо крышкой и обмажьте его толстым слоем теста. Потом поставьте горшок в печь после того, как в ней только что испекли хлеб. Оставьте мазь так стоять в течение суток. Печь будет остывать вместе с мазью. Затем положите мазь на ткань и приложите к больному месту. Каждый раз, когда будете делать повязки, необходимо прогревать мазь и саму повязку сухим жаром печи.

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Ну а если без смеха

То лиотон гель подойдет

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Сегодня вынужден был проехаться в электричке забыв наушники... Через двадцать минут поездки готов был начать душить коробейников голыми руками. Только железная воля и выдержка остановили меня от радикального сокращения поголовья железнодорожных офеней )))

О! и я всегда хочу того же. Едешь усталым - утром сонным, вечером с гудящей головой, а они бубубу, бубубу... А потом, када голова уже отказывает, ОПА - и "музыканты" ))) ))) )))

@JuliaGEm,

Хочу поплакаться!!!! Вот вечно ты такая!

Что значит оборжет? Он же врач)) и потом это ушиб, а не просто царапинка

Как тебе это средство:

лечить ушибы так: растопить печь березовыми дровами, после этого остается золотистого цвета жар. Его выгребают на загнеток, укладывают больного человека рядом на топчане.

Или вот:

Для приготовления мази возьмите еловую смолу, березовый деготь, несоленое свиное сало – всё в одинаковом количестве. Положите компоненты в горшок из глины, закройте хорошо крышкой и обмажьте его толстым слоем теста. Потом поставьте горшок в печь после того, как в ней только что испекли хлеб. Оставьте мазь так стоять в течение суток. Печь будет остывать вместе с мазью. Затем положите мазь на ткань и приложите к больному месту. Каждый раз, когда будете делать повязки, необходимо прогревать мазь и саму повязку сухим жаром печи.

Ну, пока ты писАла, я уже записалась к врачу на завтра ))) Мишка ржет в голос. Думаю, врач тоже будет )))

"Вилли, я ударил пальчик - поцелуй. а?"

Хотя, блин, пусть смееца, но посмотрит :)

Короче, Лен, топи печку, готовь топчан и жди меня ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я как то тоже будучи очень ловкой, бежала на электричку, ну и споткнулась на лестнице, приземляясь вьехала со всей дури пальцами в ступеньку (при раскрытой ладони). Удар был приличный, что аж суставы немножко припухли, через пару дней добралась все же до травматологии, там дядечка осмотрев посоветовал прикладывать лед и все. Правда боль полностью ушла через полгодика наверно.

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

@Naste4ka,

Ты зачем ЭТО Юле рассказываешь? Ей категорически запрещено знать о плохом!

@JuliaGEm,

Если ты придешь, растоплю и голой попой тебя посажу туда! Чтоб фигней не маялась! Сходи к врачу и не забивай голову.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Да схожу я. Меня вообще надо на привязи держать, иначе я к врачу с каждой хренью ходить буду :lol: :lol: :lol:

Кста, можно уже не париться - все плохое я уже в подробностях придумала. А если сама не дошла - в интернете до хрена помощников ))) ))) )))

Хотя не, не пугайте... Мне щас так неудобно на кнопки жать на клавиатуре :( 

я как то тоже будучи очень ловкой, бежала на электричку, ну и споткнулась на лестнице, приземляясь вьехала со всей дури пальцами в ступеньку (при раскрытой ладони)
Это понятно еще...

Но я ж не споткнулась, я реально не вписалась в дверной проем - шедевр, ёмаё. Я так удивилась, что там оказался дверной косяк - была абсолютно уверена, что его там нет и быть не может :n23: 

Короче, "вижу цель, не замечаю препятствий".

До сих пор офигевшее Мишкино лицо перед глазами :D

P.S. И опять я ржу в плакси-теме :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ей категорически запрещено знать о плохом!

Если ты придешь, растоплю и голой попой тебя посажу туда!

Сама себе противоречишь ))) ))) )))

Короче, Лен, топи печку, готовь топчан и жди меня ))) ))) )))

Шепотом: И меня, Лен, жди. Очень хочу с Юлей познакомиться - будем вместе все сшибать ))) ))) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

будем вместе все сшибать

Ты тоже?

:kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,а то! :) И это еще не самое страшное )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу